Windows 7

PRO-Z

Нужный тут человек
ну если хочешь что бы с твоей учетки кто-то халявно сидел в сети - то пжлст! мне ваще пофиг!

Пух

كنت بلهاء
Модератор
ну если хочешь что бы с твоей учетки кто-то халявно сидел в сети - то пжлст! мне ваще пофиг!
а ты думаешь что если ты открыто не показываешь свой мак, то его трудно узнать? О_О
пусть меняют свой мак на мой - чем меньше людей в подсети, тем лучше для меня (сейчас как не странно, ловят тех, кто меняет маки). Та и за сеть я плачу 1 раз в 2 месяца :lol:

PRO-Z

Нужный тут человек
ну узнай к примеру мой, если это не трудно! :)

werter

чонада?
сейчас как не странно, ловят тех, кто меняет маки
уже нет подмен... привязки по портам ПОЧТИ на всех домах... щас другая беда... подсети ложатся из - за одного-двух человек которые стоят на раздаче какого либо фильма... забивают все 100 метров в линии... и остальные страдают от потерь и обрывов...

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Windows 7

подсети ложатся из - за одного-двух человек которые стоят на раздаче какого либо фильма... забивают все 100 метров в линии... и остальные страдают от потерь и обрывов...
А разве 100мбит не у каждого? 0_о

Windowz777

КПК фан #1
МОБОман,надо быть отверженым мазохистом что бы ставить зборки винды их делают конченые ламеры и лиш еденицы из этих зборок работают став Windows 7 Professional Оригинальный MSDN образ и будет тебе щастя.Я юзал Windows 7 Профессиональную на 512(для експеремента убрал планку на 512мб)мб ОЗУ все работает при включеном Aero(вобще не глючит) гуд.поставил Ultimate и она меня забросала синими екранами.Настоятельно не рекомендую 2 вещи
1.Ставить збоки
2.Ставить Ultimate.

Windowz777

КПК фан #1
7ку нужно ставить только х64 и оперативки не менее 4 гб а я считаю 7ку х32 не актуальную не будит хватать оперативной памяти для работы с приложения которые будут есть и без того маленький запас тем более в х32 макс 3,5 гб может видеть попробуйте эту поставить докупайте оператику и ставьте х64 и проц на полной мощности будит работать и у 7ки хорошая совместимость с х32 просто нужно выставлять режим совестимости если вдруг под х63 не будит работать приложение х32

Я пад сталом :lol: :lol:

Зверху