Windows 7

Спасибо поставим максимальную...главное что бы под ниё все игры подходили

Народ и скажите пожалуйста какого каспера лучше поставить???

Останнє редагування:

artem20

Well-Known Member
а) загрузить словари и говорить
б) заисать свое, назначить звуку этому какоето действие( к примеру потушить комп), говорить.
откуда их загрузить? оно ваще матерится что распознование речи для данного языка не канает.

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Каспера - лицензионного :)
По секрету скажу, родной антивир майкрософта - секьюрити ессеншиал- тоже работает нефигово и бесплатный для лицензионных ОС.

А Семерки тебе и Домашней для игр хватит. А всекие фенечки типа работа с АД, виртуальные презентации и тд тебе нафик не нужны.

koshmar

Member
Помогите кто может. У меня такая проблема вчера поставил seven вроде все нормально но сегодня где то после обеда пропал инет, сетка есть VPN подключаетса, а инета нету. Позавчера установил ХР в ночале было ок, а потом на следуюший день тоже самое, VPN конектилса и сетка есть, а в инет не входило. Что это может быть? А то я задрался винду каждый день ставить, и уже неделю где то так.

0ЛЕГ

4колеса греют тело,2-душу
Помогите кто может. У меня такая проблема вчера поставил seven вроде все нормально но сегодня где то после обеда пропал инет, сетка есть VPN подключаетса, а инета нету. Позавчера установил ХР в ночале было ок, а потом на следуюший день тоже самое, VPN конектилса и сетка есть, а в инет не входило. Что это может быть? А то я задрался винду каждый день ставить, и уже неделю где то так.
Брандмауэр Windows отключен? Если нет, то отключи. Хотя может у нас и одинаковая проблема...
А у меня вот какая проблема, у знакомого гдето месяц назад поставил Windows 7, поначалу всё было хорошо, а сейчас комп начал тормозить, а в инете это вобще торба, три часа открывает одну страницу... Скорость инета 512кб/с, та и раньше он работал чётко. Пользуюсь internet explorer.
Антивирус стоит Nod32 , с самыми новыми базами.

A_Shine

Active Member
Говно эт ваша семёрка..поставил.. и через пару часов снёс...ни дров не поставить нормально..ничерта =\...жду нормальной версии, дальше посмотрим

0ЛЕГ

4колеса греют тело,2-душу
Я драйвера и не ставил, использовал те, которые мне эта вида и предоставила.

Зверху