Windows 7

Svarog

Member
набортная даной матери Gigabyte GA-M720-US3 драва паследние, смысыл в том что если задивключены и уши и коаксиал то играет по умалчянии на уши и никак иначе :( а неохота уши каждый раз вынимать
А в настройках звука какое устройствой вывода стоит "по умолчанию".
У меня вот так, но у меня подключено только одно устройство вывода, если бы было несколько - можно было бы менять...

Останнє редагування:

fifawnik

Member
Подскажите пожалуйста! Вот у меня сейчас на нотике лицензионная Vista Home Premium OEM версия! Можно ли перейти или обновиться до лицензионной OEM Windows 7 ???

Malder

I want to believe
Можно, первый вариант покупкой коробочной версии Виндовс 7 =)
Второй вариант вшиванием SLIC таблицы версии 2.1 в биос нотика, и установкой оем версии Виндовс 7.

ПС. напиши версии своего биоса и модель ноутбука
Можешь поискать уже готовые версии биоса под свой ноут на этом форуме:

Svarog

Member
Не совсем верно. Некоторые производители (достоверно знаю только об Асус , слышал ещё о MSI и Dell) официально меняют предустановленную версию Виндоуз Виста на аналогичную Вин 7.

Malder

I want to believe
Компания Microsoft объявила о запуске программы Windows 7 Upgrade Option, в рамках которой каждый покупатель или мелкий бизнесмен в случае приобретения, начиная с 26 июня 2009 и до 31 января 2010 г, охваченного акцией ПК с инсталлированной лицензионной ОС Windows Vista премиум-класса (Home Premium, Business или Ultimate), получит право на обновление до соответствующей редакции ОС Windows 7.

Компания Microsoft объявила о запуске программы Windows 7 Upgrade Option...

Продолжу. Списки продуктов, которые подпадают под акцию:

fifawnik

Member
Компания Microsoft объявила о запуске программы Windows 7 Upgrade Option, в рамках которой каждый покупатель или мелкий бизнесмен в случае приобретения, начиная с 26 июня 2009 и до 31 января 2010 г, охваченного акцией ПК с инсталлированной лицензионной ОС Windows Vista премиум-класса (Home Premium, Business или Ultimate), получит право на обновление до соответствующей редакции ОС Windows 7.

Да, только вот где взять ключик? Если в поле
"Введите код Формы корпорации Майкрософт"
нужно вводить моей Висты, то не получится у меня в каждом поле по 5 символов! (

fifawnik

Member
В принципе я то на сайте Acer заказал себе обновление на 7ку, но там нужно оплатить за доставку я так понял 14,50 Евро, я бы уплатил, знать бы куда! Там всё на английском, так что не всё понятно как там действовать, кто нибудь сталкивался с таким?

fifawnik

Как вариант. Посмотри на сайте Acer, может уже выложили биос с сликом 2.1 на твою модель. В этом случае просто обнови биос и ставь семерку, а ключи oem:slp на любую редакцию и сертификат для активации есть в сети.

Svarog

Member
В принципе я то на сайте Acer заказал себе обновление на 7ку, но там нужно оплатить за доставку я так понял 14,50 Евро, я бы уплатил, знать бы куда! Там всё на английском, так что не всё понятно как там действовать, кто нибудь сталкивался с таким?
Дай ссылку на страницу с условиями оплаты, попробую помочь с переводом.

Зверху