Windows 7

Hamster

Well-Known Member
На звук поставил с драйвпака.
1) Не ставятся дрова на сеть, пишет что драйвер найдет но установтиьь нельзя, ошибка код 10. В свойствах устройства написано что устройство не может быть запущено, код 10.
2) У девушки на машине стали дрова на сеть ( у нее сетевуха не Нвидиа а ВИА, даже не просило дров, само обнаружило.) НО ДС не конектит. Брандмауэр тушить? или в чем дело?
3) Как создать ярлык для впн?? я так и не вкурил.. :)

1. Найти нужные дрова.
2. Нвидия сетевых карт не выпускает. Та и сомневаюсь, что у нее виа(их практически нет)
3. впн подключается с помощью ярлыка из систрея(значок сети)

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
1. Найти нужные дрова.
2. Нвидия сетевых карт не выпускает. Та и сомневаюсь, что у нее виа(их практически нет)
3. впн подключается с помощью ярлыка из систрея(значок сети)

1) Я уже все перерыл, ниче толком не нашел.
2) Нвидиа выпускает материнские платы со встроеными сетевухами (минус адин)
3. Я что сам придумал что у нее Виа?
4. с впн разобрался

Hamster

Well-Known Member
Минус сто. Нвидия выпускает мосты для маререй. И чип сетевой карты делает не производитель материнки. Так что нвидия к сетевухам не имеет никакого отношения (разве что возможно впаяны рядом =)).

Hamster

Well-Known Member
Конечно нет. Я без понятия, какая у тебя материнка. У продуктов компании нвидия есть чипы, в которые встроены сетевые конроллеры (естественно других производителей). Скорее всего у тебя Marvell.

Вот на моем SАТА/ATA - контроллере написано Gigabyte SATA2. Мне делать вывод, что ее сделала гигабайт? На самом деле это jMicron.

Сорри за оффтоп. Спорить дальше будем?

Litvik

Member
Товарищи счастливые обладатели материнских плат на базе суперсовременного чипсета nforce 2 400 и соответственно встроенного сетевого адаптера nvidia networking controller делаем следующее
1) вводим в гугл nForce 11.16 Unified Remix или качаем уменя если у меня включен осел
2) качаем и запускаем
3) файлы распакуются по адресу C:\Nvidia\nForceWin2KXP\11.16
4) програма установки скажет вам что версия вашего виндовса отличается от ХР
5) не верьте
6) заходите в диспетчер устройств и на неопознаных устройствах жмете правой кнопкой и жмете обновить драйвер - выполнить поиск на компьютере-выбираете папку C:\Nvidia\nForceWin2KXP\11.16 - ставите галочку на искать в подкаталогах
если спросит скажете "Всеравно установить"

А не менее счастливые обладатели видеокарт нвидиа до серии 6х качаете с оффсайта нвидиа драйвер 96.85_forceware_winvista_x86_international_whql под висту и просто устанавливаете. или в осле

Останнє редагування:

vovan-d

Member
Кто подскожет,Windows7 32битка устанавливается нормально а 64 битка устанавливается и в самом конце" Приминение личных параметров" и всё,Дальше неидёт,ждал час.Материнка Asus M3A78 Pro,проц-AMD Phenom 9950.

Останнє редагування:

Crassus

Доверие рождает доверие
Рекомендую обновиться, стояла 7000 версия, обновился до 7057. Срок истечения лицензии был 02.07.2009, а в 57 стал 03.03.2010 мелоч, а приятно.
ЗЫ: Обновляеться(если стояла оригинальная версия без русификатора) и работает без проблем.

Chrome_Azzaro

New Member
Жуткое полосатое изображение (ну не совсем то жуткое но полосатое и непривывчное) в видеоплеерах. Что делать то?

Зверху