Windows 7

F@N

*Play ololo*
Ответ: Windows 7 Milestone 1

Пишу с телефона, хочу вас огорчить, но помоему развод чистой воды... дизайн установки тупо вистовский , включая все надписи аля виндоус виста, но наиболее меня удивило что посреди установки попросило выбрать, ставить висту алтимейт, хоум, стартер и т.д. вообщем я решил всё таки поставить, но 99 процентов что это обычная виста...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Пишу с телефона, хочу вас огорчить, но помоему развод чистой воды... дизайн установки тупо вистовский , включая все надписи аля виндоус виста, но наиболее меня удивило что посреди установки попросило выбрать, ставить висту алтимейт, хоум, стартер и т.д. вообщем я решил всё таки поставить, но 99 процентов что это обычная виста...
а никто и не говорил что майлстоун1 будет как-либо кардинально отличаться от висты по интерфейсу. Это самый зачаток разработок. Ты бы сначала узнал что ты качаешь и что от этого можно ждать...

F@N

*Play ololo*

Ладно вообщем, начал я ставить эту "вынду", поразило меня то, что во время установки выбило окно, где нужно было выбирать виндоус алтимейт,хоум, стартер и т.д. Ну пояигу, поставил короче, но! В конце при загрузке уже красиво было написано Виндоус Севен, но в винду я не попал, в связи с обязательгной активацией, сейчас попробую перевести дату...

Lion3D.cg

Для тех кому лень устанавливать и копаться. Есть небольшие обзоры этой сборки.

F@N

*Play ololo*

Для тех кому лень устанавливать и копаться. Есть небольшие обзоры этой сборки.

А Вы установили? У меня требует активацию и нивкакую :(

AndruX

(. )( .)

Никто не пробовал применять к ней активаторы от висты или просто продлить ей жизнь как в 2008?

AndruX

(. )( .)

В общем не получается в ней нормально поработать у меня... Скорее всего в эту винду можно впихнуть руссификатор от висты..
Ни активатор, ни slmgr -rearm не помогли, но есть один прикол: когда винда соберается закрыть explorer, он сам перегружается и работает дальше :), но суть дела не меняет...
Кстати, я дату ставил этого месяца 2007 года - не помогло тоже.

Вкладення

• 81.5 КБ Перегляди: 597

AndruX

(. )( .)

Попробуйте активировать на реальном компе кто ставил, может все таки получится...

Lion3D.cg

Данная винда врядли активируется вообще стандартными способами. Скорее всего она защищена только ограниченным массивом серийных номеров, которые высылаются тестерам и генерируются специально для этапа тестирования. Дату ставить очень далеко тоже бессмысленно. Эта сборка скомпилирована кажется 20 декабря 2007 года и соответственно разослана тестерам. Поэтому хотябы для корректной установки и работы резонно установить 1 января 2008. Активировать в традиционном смысле этого слова врядли удастся вообще. Да и смысла в этом никакого нет так как следущие тестовые билды у них компилируются довольно часто, а релизы типа Milestone каждые три-четыре месяца.

Зверху