Досуг ребёнка.

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Ответ: Досуг ребёнка.

Ув. Tier_1, спасибо за полезные советы. Напишите пожалуйста подробнее про бассейн, какую справку нужно? И какие велосипеды там можно взять и стоимость проката (а то мы свой собираемся везти)

Ну справка, нарерное, как обычно, от дерматолога.

Tier_1

Night Crawler

Ув. Tier_1, спасибо за полезные советы. Напишите пожалуйста подробнее про бассейн, какую справку нужно? И какие велосипеды там можно взять и стоимость проката (а то мы свой собираемся везти)
Повторюсь, что мы были год назад и попали на самый первый заезд, когда всё доделывается...

Мои знакомые в бассейн деток водили после обеда. К сожалению, не помню платно это или нет...скорее всего, что платно. Справка обычная из поликлиники, т.е. терапевт и дерматолог, а маме - терапевт,дерматолог, гинеколог. Вас лучше осведомлят участковые доктора. Врач и медсестра на базе есть все 24 часа в сутки, на крайний случай они вас осмотрят и "дадут добро". В прошлом году доктор был хороший - БОЛЬШОЙ и весёлый, деткам он нравился.
Велик у нас был соседский, для ребёнка 3,5 лет, брали с собой. На пракат - для подростков и взрослых. Прокат оборудования - велики, мячи, ракетки для настольного тенниса, бадминтона - всё платно, в зависимости от времени и оборудования. Катамаран - 3 грн. час, велик - толи 5, толи 10 грн. в час. Ракетки - 3-5 грн.
Не знаю какие расценки в этом году, т.к. жизнь подорожала. Так что финансами надо запастись! Если у вас личное авто, то спортинвентарь можно и свой взять.

Да!!! Не забудьте об аптечке, особенно, если ваш малыш аллергик или болезненный. Про средства защиты от комаров и солнца, думаю, напоминать не стоит. Паспорта родителей и свидетельство о рождении ребёнка - ОБЯЗАТЕЛЬНО.

О...забыла...Это для родителей )))
На базе есть очень хорошо оборудованное место для шашлыков - длинные столики с лавками под навесом (и в тени!), мангальчики и все остальные причиндалы (шампура и посуда) - прокат с почасовой оплатой.
Есть магазинчик - напитки, мороженка, сухари, чипсы, конфеты, пиво (разливное у них неплохое и дешевле, чем в городе), табачные изделия(дорогова-то).

Прекрасного вам отдыха! Отличной погоды! Ярких впечатлений! ... и не забудьте фотоаппарат!

Koшка

золотко

Какие приятные фотографии, а я с малым сама занимаюсь. Это больше в тему кружков или раннего развития. Но всё равно расскажите где эта "Звёздочка", какие там занятия и сколько платить.
находится на 9м микрн: бывший детсад "Волшебный замок". занятия там интересные, моей знакомой нравится - ходят давно.(то ли дома перед телеком:?, то ли пару часов с пользой:rambo:) цены точно не знаю. там разные кружки. есть игровая комната. за свою она платит 200 в месяц - 2 раза в нед по 2 часа.
могу спросить телефон, если надо

Dorina

New Member

Tier_1, спасибо Вам за советы и напоминания. Вот, например, про свидетельство о рождении я б забыла.

На Солнечной поляне отдыхала не раз ,а вот с малявкой - впервые.

Но нам достался домик с удобствами. Я всегда в корпусе там жила и не представляю этих домиков. ((((
Вот что-то меня смущает в этом. Малому 1 год и 10 мес. Пойдет ли нам такой отдых (спрашиваю, а путёвки уже на руках ))))))
Знаю, что в домике 4 номера и общий санузел. Но для малого это не беда - свой горшок, а помыться - в тапочках и с душика (если там горячая вода в домиках этих хоть есть))). Но говорят, что домик сырой может быть. (((

Не знаю как сейчас. Последний раз была там 3 года назад. Справки , КАЖЕТСЯ,в больницах не брали, в бассейне купались - фельдшер просто сам осматривал кожные покровы.
Вот если б отписался кто-то , кто в ЭТОМ году там был ))) - нужны справки или нет.

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Tier_1, спасибо Вам за советы и напоминания. Вот, например, про свидетельство о рождении я б забыла.

На Солнечной поляне отдыхала не раз ,а вот с малявкой - впервые.

Но нам достался домик с удобствами. Я всегда в корпусе там жила и не представляю этих домиков. ((((
Вот что-то меня смущает в этом. Малому 1 год и 10 мес. Пойдет ли нам такой отдых (спрашиваю, а путёвки уже на руках ))))))
Знаю, что в домике 4 номера и общий санузел. Но для малого это не беда - свой горшок, а помыться - в тапочках и с душика (если там горячая вода в домиках этих хоть есть))). Но говорят, что домик сырой может быть. (((

Не знаю как сейчас. Последний раз была там 3 года назад. Справки , КАЖЕТСЯ,в больницах не брали, в бассейне купались - фельдшер просто сам осматривал кожные покровы.
Вот если б отписался кто-то , кто в ЭТОМ году там был ))) - нужны справки или нет.
Нормальные там комнатки, в прошлые выходные в гости туда ездили, друзья точно в таком же домике жили. Горячая вода в душе - всё цивильно :). Малой с моей мамой впервые в 2 года на базе был ( я на 3-х работах тогда работала, не было отдыха у меня), классно они отдохнули, там детки и по 3-4 месяца всего были, так что насчёт возраста не сомневайтесь. Я считаю главное, что отдых рядом с домом (родные в гости могут приехать и если уж что-то сверхсрочнное понадобилось - можно в Сумы сгонять, привезти что надо), и вообще в родном климате находитесь (как ни крути - а все эти факты успокаивают). Как мы узнаем друг друга? Фото в профиле моё и у сына имя редкое - Матвей, возможно вы меня узнаете, так что подходите, не стесняйтесь, будем дружить (меня зовут Оля) :).

Tatyana

New Member

Mirabella,подскажите пожалуйста, а сколько сейчас стоит путевка на Солнечную поляну, например, если на недельку поехать. Хочу с сыночком (2 года) и с моей мамой съездить отдохнуть. На море пока очень жарко, раньше осени не поеду, а вот в лесочке отдохнуть под домом просто супер:!::razz: И как там с питанием для деток?

noki

New Member

Народ! Помогите названием детских фильмов (желательно советских), где есть баба Яга :)
Хотелось бы записать в подарок 4летке.
Спасибо.

Tier_1

Night Crawler

Народ! Помогите названием детских фильмов (желательно советских), где есть баба Яга :)
Хотелось бы записать в подарок 4летке.
Спасибо.
"Василиса Прекрасная", "Морозко", "Драгоценный подарок", "Кащей Бессмертный ", "Конёк-Горбунок", "Марья-искусница ", "Там, на неведомых дорожках", "После дождичка в четверг", "Огонь, вода и… медные трубы", "Новогодние приключения Маши и Вити", "Остров ржавого генерала".

Зверху