Досуг ребёнка.

Mirabella

помни, надейся, скучай...
Ответ: Досуг ребёнка.

Детская площадочка возле "Кристалла" - супер ( если б там алкаши ещё не сидели ночами и не кидали бутылок - вообще б красота была...).
Фотки в тему нашла :). 1- наша площадочка у "Кристалла"; 2,3 - площадки в Киеве ( на порядок лучше наших, на то она и столица :)))

Вкладення

Kongo

access denied
Модератор

Антонова (Петропавловская, за Миром кожи)

You must be registered for see images attach

теперь там ещё заборчики-газончики, горка, одну карусель уже сломали:(

Mirabella

Ездили на выходных на отдых, недалеко от с. Могрица. В лесу много спелой земляники. Псёл обмелел, но водичка чистая и прозрачная, вброд можно перейти на другой берег. Дно - абсолютно песчаное.Там где мы стояли никого не было, вечером на надувном матрасе мы поплыли втроём за дровами как Робинзоны Крузо(жаль некому было нас сфотить:)). На следующий день, выпив травяного чаю из чабреца и мяты (всё растёт там же), мы совершили большой заплыв на матрасе против течения (гребли все:)), зато потом мы лежали кверху пузом и течение нас само принесло к нашему берегу :). Два дня были чудесными, ребёнок много купался (благо чистота дна и берега идеальная), прекрасно ел и спал, впечатлений масса...
1- в лесу на сборе ягоды
2- наш семейный турлагерь ( на заднем плане я виднеюсь:))
3- страшный аппетит на картошку с мясом, приготовленную на костре :D
4- сам матрас надул, без помощи ;)
5- экипаж перед заплывом (пока без мамы)

Вкладення

Koшка

золотко

Моя знакомая водит дочку в "Звездочку". Вот пару фоток
1 - рисуют:artist:
2 - изображают морскую звезду:clap:
3 - делают аппликации :indian:
4 - учат цифры :RTFM:

Mirabella

Какие приятные фотографии, а я с малым сама занимаюсь. Это больше в тему кружков или раннего развития. Но всё равно расскажите где эта "Звёздочка", какие там занятия и сколько платить.

oloksa

Member

Может кто-то отдыхал с детишками на наших базах отдыха, например "Солнечная поляна", "Зеленый гай", "Олдыш" и другие (Сумская область)? Интересно было бы узнать об условиях проживания и питания для малышей, а еще сколько стоят полные путевки и путевки выходного дня? Как связаться и к чему быть готовым?
Заранее спасибо за информацию.

Mirabella

Мы в прошлом году на базу "Зелёный гай" ездили. Очень понравилось. Мы в вагончике жили одни, сзади - веранда со столом, скамейками, светом и индивид. мангалом. 3-х разовое питание, очень разнообразное и очень много, обязательно молочное каждый день и мясо, фрукты. Вокруг лес, рядом речка, вода чистенькая. Пляж есть базовский с оградкой (лягушатник), но мы на песчаную косу ходили. Тихо днём, спокойно. малой спал хорошо. Вечером - дискотека, малые там самые счастливые были:), пляски ещё те устраивали. Вообще очень многие с детишками были, даже с грудничками совсем масенькими. Площадка детская неплохая. Полная стоимость на 12 дней - от 1600 до 2 тыс (примерно так), но вроде можно с руководством посуточно договорится. Цена зависит от того где живёте: корпус\домик\вагончик.
Через неделю едем на "Солнечную поляну", отпишусь потом что там. Знаю только что там больше развлекаловок и соответственно асфальта, корпус большой красивый. " Зелёный Гай" более "природный".

Dorina

New Member

Через неделю едем на "Солнечную поляну", отпишусь потом что там. Знаю только что там больше развлекаловок и соответственно асфальта, корпус большой красивый. " Зелёный Гай" более "природный".
Мы тоже с малым едем со 2 июля на "Солнечную поляну" :)

Mirabella

Ух ты, будем форумское знакомство переводить в реальное :).

Tier_1

Night Crawler

Мы с доченькой были там в прошлом году. Восторг полный!
Правда мы попали на самый первый заезд, когда персонал, всё что не успел доделывал в первые 2-3 дня. Но это такие мелочи! С погодой повезло:днём солнышко, а вечером прохладненько. Питание 3 раза в день. Конечно некоторым посетителям не нравилось, что макароны утром, а потом могут быть и вечером. Это тоже мелочь. Ведь на 10 дней вы забываете про плиту, кастрюли и сковородки. Кефир, сметана, йогурты, бананы или апельсинчики - постоянно. Супы и борщи - просто класс, ребёнок ,набегавшись и нарезвившись, уминал всё. Всё, что предлагается на завтрак или обед, или ужин скушать не получалось - всего много и вкусно. Выручали "термоски " и холодильник у соседей. Мы жили в главном корпусе, блок состоит из 2-х комнат. Санузел отдельно для каждой комнаты, а холодильник один. Возьмите, кто едет, обязательно судочки для еды, а вашему пупсику чашку и ложки.Тёплая водичка была постоянно. Смыть песочек и постирать-плиз, сколько хотите. Поэтому, мамочки, кто едит, возьмите порошок, мыло для стирки и верёвочку с прищепками для сушки. Тазик вам выдадут. Кстати, нам не понадобилось, но многоим было необходимо - ночник и раскладушка. Тоже можно получить.
Наш заезд был "детским". Много родителей с детками, много будущих мамочек. Компания на детской площадке и на речке была всегда.
Моя дочка познакомилась с детками, я с родителями. Постоянно проводили наш "досуг" вместе. У детей восторг - нам родителям отлично.
Была и игровая, там с детками занимался воспитатель,и бассейн (нужна справка!) ,была и библиотека, и танцы,велосипеды, мячи, ракетки (это напрокат и за деньги). Самое яркое впечатление - плавание на катамаране. Моя дочка визжала от радости, когда мы заплыли в затон, а там одни лилии...Много красоты, много позитива, впечатлений на целый год...Вообщем...возвращаться домой не хотелось.
Держу кулачки, чтоб всё сложилось благополучно и мы поехали в этом году.

Зверху