Ответ: Досуг ребёнка.
Через неделю едем на "Солнечную поляну", отпишусь потом что там. Знаю только что там больше развлекаловок и соответственно асфальта, корпус большой красивый. " Зелёный Гай" более "природный".
Мы с доченькой были там в прошлом году. Восторг полный!
Правда мы попали на самый первый заезд, когда персонал, всё что не успел доделывал в первые 2-3 дня. Но это такие мелочи! С погодой повезло:днём солнышко, а вечером прохладненько. Питание 3 раза в день. Конечно некоторым посетителям не нравилось, что макароны утром, а потом могут быть и вечером. Это тоже мелочь. Ведь на 10 дней вы забываете про плиту, кастрюли и сковородки. Кефир, сметана, йогурты, бананы или апельсинчики - постоянно. Супы и борщи - просто класс, ребёнок ,набегавшись и нарезвившись, уминал всё. Всё, что предлагается на завтрак или обед, или ужин скушать не получалось - всего много и вкусно. Выручали "термоски " и холодильник у соседей. Мы жили в главном корпусе, блок состоит из 2-х комнат. Санузел отдельно для каждой комнаты, а холодильник один. Возьмите, кто едет, обязательно судочки для еды, а вашему пупсику чашку и ложки.Тёплая водичка была постоянно. Смыть песочек и постирать-плиз, сколько хотите. Поэтому, мамочки, кто едит, возьмите порошок, мыло для стирки и верёвочку с прищепками для сушки. Тазик вам выдадут. Кстати, нам не понадобилось, но многоим было необходимо - ночник и раскладушка. Тоже можно получить.
Наш заезд был "детским". Много родителей с детками, много будущих мамочек. Компания на детской площадке и на речке была всегда.
Моя дочка познакомилась с детками, я с родителями. Постоянно проводили наш "досуг" вместе. У детей восторг - нам родителям отлично.
Была и игровая, там с детками занимался воспитатель,и бассейн (нужна справка!) ,была и библиотека, и танцы,велосипеды, мячи, ракетки (это напрокат и за деньги). Самое яркое впечатление - плавание на катамаране. Моя дочка визжала от радости, когда мы заплыли в затон, а там одни лилии...Много красоты, много позитива, впечатлений на целый год...Вообщем...возвращаться домой не хотелось.
Держу кулачки, чтоб всё сложилось благополучно и мы поехали в этом году.