Ответ: Досуг ребёнка.
Ув. Tier_1, спасибо за полезные советы. Напишите пожалуйста подробнее про бассейн, какую справку нужно? И какие велосипеды там можно взять и стоимость проката (а то мы свой собираемся везти)
Повторюсь, что мы были год назад и попали на самый первый заезд, когда всё доделывается...
Мои знакомые в бассейн деток водили после обеда. К сожалению, не помню платно это или нет...скорее всего, что платно. Справка обычная из поликлиники, т.е. терапевт и дерматолог, а маме - терапевт,дерматолог, гинеколог. Вас лучше осведомлят участковые доктора. Врач и медсестра на базе есть все 24 часа в сутки, на крайний случай они вас осмотрят и "дадут добро". В прошлом году доктор был хороший - БОЛЬШОЙ и весёлый, деткам он нравился.
Велик у нас был соседский, для ребёнка 3,5 лет, брали с собой. На пракат - для подростков и взрослых. Прокат оборудования - велики, мячи, ракетки для настольного тенниса, бадминтона - всё платно, в зависимости от времени и оборудования. Катамаран - 3 грн. час, велик - толи 5, толи 10 грн. в час. Ракетки - 3-5 грн.
Не знаю какие расценки в этом году, т.к. жизнь подорожала. Так что финансами надо запастись! Если у вас личное авто, то спортинвентарь можно и свой взять.
Да!!! Не забудьте об аптечке, особенно, если ваш малыш аллергик или болезненный. Про средства защиты от комаров и солнца, думаю, напоминать не стоит. Паспорта родителей и свидетельство о рождении ребёнка - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
О...забыла...Это для родителей )))
На базе есть очень хорошо оборудованное место для шашлыков - длинные столики с лавками под навесом (и в тени!), мангальчики и все остальные причиндалы (шампура и посуда) - прокат с почасовой оплатой.
Есть магазинчик - напитки, мороженка, сухари, чипсы, конфеты, пиво (разливное у них неплохое и дешевле, чем в городе), табачные изделия(дорогова-то).
Прекрасного вам отдыха! Отличной погоды! Ярких впечатлений! ... и
не забудьте фотоаппарат!