POLICE on the Need for Speed:Most Wanted.

Dante

New Member
Ага, 6 уровень розыска, вертолет беспределит, а Сержант Кросс, со своими Корветами и Тркаторами-SUV кумарит беспредельно

Sparco

WOT Gamer
а для меня эта погоня оказалась не самой сложной чего то ... хоть и долго проходил, но потом понял что и до чего, прошел сразу !! :crazy: :icon_excl

Slayer

Member
я прошел и получил кайф, а разве от игр еще что-то нужно ?

Sparco

WOT Gamer
я тоже прошел, было достаточно интересно, но как ни странно игра уже надоела. С NFSU & NFSU2 такого небыло .... :eusa_snoo

S

sashok

Guest
пацаны вы гоните
мв и у2 отсасывают
красиво, интересно
но все это усовершенствованый первый андер, в который я рубился 2 года без остановок
Что не говорите, а новенькое мы увидим не скоро...

Hamster

Well-Known Member
Спарко, согласен. У меня уже в печени ети круги по 3-4 минуты каждый.
Как оно надоедает. В У2 аналогичная ситуация. А вот У1 - ето тема в самый раз. Играть по-настоящему интересно, небольшие карты, знаешь как каждый поворот проходить нужно, где какой столб стоит и т.п.

зы сори за оффтоп.

Sparco

WOT Gamer
у меня тоже мало времени из-за учебы, но я все таки прохожу игры .. пусть по чуть чуть в день, но и то хорошо. :crazy:

ML4Щ

тип
хм

кароче я прошол примерно 30% игры набил 50 мусорских тачек, а вертолета не видел... Когда они прирулюют и шо для них надо?
P.S. Посмотреть бы на те вертолеты :)

Останнє редагування:

Ленивец

Active Member
ML4Щ сказав(ла):
кароче я прошол примерно 30% игры набил 50 мусорских тачек, а вертолета не видел... Когда они прирулюют и шо для них надо?
P.S. Посмотреть бы на те вертолеты :)
Вертолёты появляются на 4 уровне тревоги или как там её.
А он будет где-то после 35% прохождения.

Зверху