Да пішли ви з вашою Росією

Статус
Закрита.

Serg_T

Забанен
А мне сегодня без РТР было тяжело.
Они сегодня транслировали похороны Святейшего, наши же каналы на это никоим образом не прореагировали, хотя когда умер Папа Иоанн Павел 2 - трансляция была на 3 или 4 каналах.
Надо скорбить о том, кто анафему накладывал? И с чьего указа в храме на Соборной (и в остальных) появлялись бомажки аля " Неходите в церкви Киевского Патриархата, у них Бог не настоящий".... Я понимаю, он церкви строил и т.д. но почемуто душа у меня не плачет по нем, незнаю даже почему (как и Иоану Павлу 2-му)

mi][a

Человеку нужен человек
Неплутайте будь ласка керівництво Росії,з їхніми шовіністськими ідеями,і звичайних росіян.Повірте,вони від нас не чим не відрізняються,хіба що іхня пропаганда їм голову забила.
будь-яка влада забиває своєю пропагандою голови народу

Ориген

в пути
Надо скорбить о том, кто анафему накладывал? И с чьего указа в храме на Соборной (и в остальных) появлялись бомажки аля " Неходите в церкви Киевского Патриархата, у них Бог не настоящий"...
Чув дзвін та не знаю де він.
Хотите пообщаться на эту тему милости прошу в личку.

Serg_T

Забанен
Чув дзвін та не знаю де він.
Хотите пообщаться на эту тему милости прошу в личку.
Этот "звин" читал человек с этого форума и предлогал мне пойти посмотреть, мне че-то не захотелось ( и неудивительно)477225576 моя ася, конфиденциальности этого форума я не доверяю и вам не советую.

dreadfin

Member
Украине нужно поучиться у России отстаиванию своих государственных интересов. Глядя на наших "недолугих" политиков, постоянные интриги и распри в раде, непрофессионализм экономической политики и откровенное наплевательство на свой народ, все больше укрепляюсь во мнении, что Украина не заслуживает быть Государством... при том, что сам я всегда являлся сторонником суверенитета и независимости Украины... Народ украинский есть, а вот Государства как не было, так и нет:shock:

Serg_T

Забанен
Потому что у власти НЕ УКРАИНЦЫ (как минимум сердцем)

Faradey

Живой
Хорошая шутка была в КВНе недавнем..
Лукашенко: Ющенко..? а кто это?
Кто-то: Директор Украины
Лукашенко: Как я?
Тот же: Нет..вы хозяин а то директор..
Так вот когда появиться такой "хозяин"... не в том плане что владетель всего...А тот у кого душа болеть будет..Хоть чуть чуть...краешком..
Сейчас такого у верхушки нет... хапуги в разной степени...

Serg_T

Забанен
Хорошая шутка была в КВНе недавнем..
Лукашенко: Ющенко..? а кто это?
Кто-то: Директор Украины
Лукашенко: Как я?
Тот же: Нет..вы хозяин а то директор..
Так вот когда появиться такой "хозяин"... не в том плане что владетель всего...А тот у кого душа болеть будет..Хоть чуть чуть...краешком..
Сейчас такого у верхушки нет... хапуги в разной степени...
Сюда не Ющенко а Тимошенко писать надо, в купе с Яныком ;)

Статус
Закрита.
Зверху