Serg_T
Забанен
Кто что путает? :shock:Неплутайте будь ласка керівництво Росії,з їхніми шовіністськими ідеями,і звичайних росіян.Повірте,вони від нас не чим не відрізняються,хіба що іхня пропаганда їм голову забила.
Кто что путает? :shock:Неплутайте будь ласка керівництво Росії,з їхніми шовіністськими ідеями,і звичайних росіян.Повірте,вони від нас не чим не відрізняються,хіба що іхня пропаганда їм голову забила.
Надо скорбить о том, кто анафему накладывал? И с чьего указа в храме на Соборной (и в остальных) появлялись бомажки аля " Неходите в церкви Киевского Патриархата, у них Бог не настоящий".... Я понимаю, он церкви строил и т.д. но почемуто душа у меня не плачет по нем, незнаю даже почему (как и Иоану Павлу 2-му)А мне сегодня без РТР было тяжело.
Они сегодня транслировали похороны Святейшего, наши же каналы на это никоим образом не прореагировали, хотя когда умер Папа Иоанн Павел 2 - трансляция была на 3 или 4 каналах.
будь-яка влада забиває своєю пропагандою голови народуНеплутайте будь ласка керівництво Росії,з їхніми шовіністськими ідеями,і звичайних росіян.Повірте,вони від нас не чим не відрізняються,хіба що іхня пропаганда їм голову забила.
Какая разница между пропагандой против курения и вредных привычек, и чеченца, перетирающего горло человека ржавым ножиком?будь-яка влада забиває своєю пропагандою голови народу
Чув дзвін та не знаю де він.Надо скорбить о том, кто анафему накладывал? И с чьего указа в храме на Соборной (и в остальных) появлялись бомажки аля " Неходите в церкви Киевского Патриархата, у них Бог не настоящий"...
Этот "звин" читал человек с этого форума и предлогал мне пойти посмотреть, мне че-то не захотелось ( и неудивительно)477225576 моя ася, конфиденциальности этого форума я не доверяю и вам не советую.Чув дзвін та не знаю де він.
Хотите пообщаться на эту тему милости прошу в личку.
Сюда не Ющенко а Тимошенко писать надо, в купе с ЯныкомХорошая шутка была в КВНе недавнем..
Лукашенко: Ющенко..? а кто это?
Кто-то: Директор Украины
Лукашенко: Как я?
Тот же: Нет..вы хозяин а то директор..
Так вот когда появиться такой "хозяин"... не в том плане что владетель всего...А тот у кого душа болеть будет..Хоть чуть чуть...краешком..
Сейчас такого у верхушки нет... хапуги в разной степени...