SplatteR
oi oi oi oi
Ответ: РОК--ФеСТ
Что люди играют...хм...отсутствие стиля, присутствие повтора(иногда) копии исполнителя и формы исполнения....
Тем более если взять все песни одной команды. то невозможно проследить стилистику текста и форматность муз. сопровождения....
То что им нравиться....---надо тогда взять музыку Оффспрингов и свои чушевые тексты или наоборот, ведь это нравиться не только им а и публике...
Музыка показывает самовыражении и дополняет мровоззрение с идеологической точки....
А в данной ситуации только стремление к славе и известности как на личностном уровне так и корпоративном......и просто мода!
А за Сумы----а что Сумы, причём тут город.....это независти от города.
Тем более я знаю что делают резики и что делаю я для развития муз.движения.......
А предлагать оригинальность должен не я.....а те кто к ней и стримится!
В очередной раз извиняюсь.....Wesley сказав(ла):Хотелось бы по такому поводу оценить, что Вы может предложить музыкальному рынку и насколько это будет оригинально! Во-вторых вполне можно задуматься над тем, что люди играют то, что им нравится в независимости от того, если ли такая музыка или нету!) Третий факт-это Сумы и этим сполне все сказано
Что люди играют...хм...отсутствие стиля, присутствие повтора(иногда) копии исполнителя и формы исполнения....
Тем более если взять все песни одной команды. то невозможно проследить стилистику текста и форматность муз. сопровождения....
То что им нравиться....---надо тогда взять музыку Оффспрингов и свои чушевые тексты или наоборот, ведь это нравиться не только им а и публике...
Музыка показывает самовыражении и дополняет мровоззрение с идеологической точки....
А в данной ситуации только стремление к славе и известности как на личностном уровне так и корпоративном......и просто мода!
А за Сумы----а что Сумы, причём тут город.....это независти от города.
Тем более я знаю что делают резики и что делаю я для развития муз.движения.......
А предлагать оригинальность должен не я.....а те кто к ней и стримится!