TerAn A---C-D-#D-E---G 27.05.06 #411 Ответ: РОК--ФеСТ А ещё есть какие-то, ещё там первая группа выступала, я просто название забыл
Гвоздь Финский студент 27.05.06 #413 Ответ: РОК--ФеСТ ШИРОКО ЗАКРИТІ ОЧІ публику поставили на уши... МОЛОДЦИ!
KINOman поклоник КИНО 27.05.06 #414 Ответ: РОК--ФеСТ да я тебя видел,ШИЗО рулит(Широко Закрытые Глаза )
Rino SMF 27.05.06 #415 Ответ: РОК--ФеСТ TerAn сказав(ла): А ещё есть какие-то, ещё там первая группа выступала, я просто название забыл Натисніть, щоб розгорнути... Эт-Сетра (ЕТС).
Ответ: РОК--ФеСТ TerAn сказав(ла): А ещё есть какие-то, ещё там первая группа выступала, я просто название забыл Натисніть, щоб розгорнути... Эт-Сетра (ЕТС).
Luchek человек с 2мя поцелуями 27.05.06 #416 Ответ: РОК--ФеСТ Гвоздь сказав(ла): ШИРОКО ЗАКРИТІ ОЧІ публику поставили на уши... МОЛОДЦИ! Натисніть, щоб розгорнути... прасти!мну утащили,я даже на любимых шзо не пасматрель (((( афтепати : гггггг.санчо идем ставить новые представления,у меня много идей.нос брать с собой
Ответ: РОК--ФеСТ Гвоздь сказав(ла): ШИРОКО ЗАКРИТІ ОЧІ публику поставили на уши... МОЛОДЦИ! Натисніть, щоб розгорнути... прасти!мну утащили,я даже на любимых шзо не пасматрель (((( афтепати : гггггг.санчо идем ставить новые представления,у меня много идей.нос брать с собой
†Gothic girl† just 27.05.06 #417 Ответ: РОК--ФеСТ да, ШЗО действительно хорошо отыграли хотя вообще, как по мне, звук был неочень.... зы. я видела половину ктв, другая половина видела меня. А теперь скажите кто и где там был?
Ответ: РОК--ФеСТ да, ШЗО действительно хорошо отыграли хотя вообще, как по мне, звук был неочень.... зы. я видела половину ктв, другая половина видела меня. А теперь скажите кто и где там был?
KsuXa гыгы 28.05.06 #418 Ответ: РОК--ФеСТ а мне одна песенка больше всего спадобалася!!!!! ток не помню, что за группа... а в песенке были такие слова: У нас немає сексу!!!!!! ну, и т.д
Ответ: РОК--ФеСТ а мне одна песенка больше всего спадобалася!!!!! ток не помню, что за группа... а в песенке были такие слова: У нас немає сексу!!!!!! ну, и т.д
Grosso wonderwall 28.05.06 #419 Ответ: РОК--ФеСТ присоединяюсь ко всем хорошим словам, сказанным в адрес ШиЗО