РОК:)--ФеСТ

T

TabylaRasa

Guest
Ответ: РОК:)--ФеСТ

Лучек пожалуйста есои можно то по быстрее.:))))

Luchek

человек с 2мя поцелуями

тяк,быстро накидала всего , захадите

там папки с фестами увидете парочку,правда чучуть всего так как винт полетел и полный беспорядок,ну просии ж по быстрому.

p.s. special thanks to Shmurd for xlight =))) ;)

lordъ

jerk it out

Лучик, сипки ба-а-а-альшое : )

Останнє редагування:

Luchek

человек с 2мя поцелуями

да незачто,там не так много
а вобще вместо спасибо ЛУЧше написать прально мой ник - Чыснок,хи..а вобще в 100й раз просто так напишу фо я Луч,который икает..Лучик..во

а в папке сумы лох фесть за 17е FOTO_зима_2005 013,кто внимательный мот что то найдет на плакате и барабанах,ну и еще кое где на других фото :)

п.с ик.

Luchek

человек с 2мя поцелуями

да кстати вспомнила что у меня еще имеются фоточки Анны и парочке других групок,в том числе Джам джумс %) за 6е наоября,в г.Харькове,клуб Форт
все в главной папке,найдете

Luchek

человек с 2мя поцелуями

Итак,супер событие :))

24 февраля 18-00 Филармония - в рамках тура JIM JAMS по Украине концерт при участии: АННА (львов), JIM JAMS (сумы) + Etwas Unders (киев)- ?под сомнением ,Simple Pimple (сумы) !!! P.S. Арии НЕ БУДЕТ !!!
P.Р.S Резонанса тоже не будет!!!!

Luchek

человек с 2мя поцелуями

хахаха...ой немогу..люди прекращайте ходить на фесты только ради Резонанса!есть еще Нильсбори всякие...и панк-хип хоп...хаха

чем вас то филармония не устраивает,или надо устроить феерверк,чтобы люди пришли? %)

Luchek

человек с 2мя поцелуями

%))))))) ну если трудно прочитать предыдущие посты,повторюсь

Итак,супер событие )

24 февраля 18-00 Филармония - в рамках тура JIM JAMS по Украине концерт при участии: АННА (львов), JIM JAMS (сумы) + Etwas Unders (киев)- ?под сомнением ,Simple Pimple (сумы) !!! P.S. Арии НЕ БУДЕТ !!!
P.Р.S Резонанса тоже не будет!!!!

если в филармонии клубняк то я чокнутый страус , насколько знаю там поп супер поп музикс,и гоп супер гоп фейсикс ..эх..

Зверху