РОК:)--ФеСТ

Slayer

Member
Ответ: РОК:)--ФеСТ

LevAris сказав(ла):
А что нравится, панк? А какое отношение панк имеет к року? Такое, что там тоже есть гитары?
Абажаю панк. Из этого направления неравнодушен к дэзу, блэку, пагану, фолку, думу, прогметалу, грайндкору, трэшу, спиду, павэру и хэви частично (из-за вокала), готик металу ну и всяких разветвлений великого панка : )))
По поводу отношения к року - это не ко мне. Но кроме гитар там есть еще барабаны и др. муз. инструменты : )
На выложена часть панка. Можно ознакомится.
LevAris сказав(ла):
И какой рок играли в конце 60-х - 70-е?
На этот вопрос Вы знаете ответ сами. Я отношусь к другому поколению. Музыка движется вперед. Рок тех времен слушаю и я, но в очень малом кол-ве.

LevAris

Well-Known Member

Slayer сказав(ла):
Абажаю панк. Из этого направления неравнодушен к дэзу, блэку, пагану, фолку, думу, прогметалу, грайндкору, трэшу, спиду, павэру и хэви частично (из-за вокала), готик металу ну и всяких разветвлений великого панка : )))
По поводу отношения к року - это не ко мне. Но кроме гитар там есть еще барабаны и др. муз. инструменты : )
На выложена часть панка. Можно ознакомится.

На этот вопрос Вы знаете ответ сами. Я отношусь к другому поколению. Музыка движется вперед. Рок тех времен слушаю и я, но в очень малом кол-ве.
Ты много чего перечислил, что тебе нравится, но самое интересное, причислил все эти направления в качестве последующих шагов панка. Мне интересно, с чего вдруг? Ну есть например прогрессивный рок (который зародился еще в конце 60-х), есть метал, который зародился в середине 70-х, а какое такое отношение прогметал вдруг имеет к панку? И почему вдруг различные направления метала произошли от панка, а не от самого метала? А музыку того поколения слушаю и я очень мало, всебольше 80-е - 90-е, но попадаются сильные вещи и 70-х годов.

Гвоздь

Финский студент

LevAris сказав(ла):
Ты много чего перечислил, что тебе нравится, но самое интересное, причислил все эти направления в качестве последующих шагов панка. Мне интересно, с чего вдруг? Ну есть например прогрессивный рок (который зародился еще в конце 60-х), есть метал, который зародился в середине 70-х, а какое такое отношение прогметал вдруг имеет к панку? И почему вдруг различные направления метала произошли от панка, а не от самого метала? А музыку того поколения слушаю и я очень мало, всебольше 80-е - 90-е, но попадаются сильные вещи и 70-х годов.
Бугага!
Модеры простите,не смог удержаться....

Slayer

Member

Прошу прощения, не подумал что шутка сможет воспринятся серьезно. Конечно все что я перечислил и есть метал. Причисление вышесказанного мною к панку носит шуточный характер. Просто вопрос такой прямой был ("А что нравится, панк?")....

LevAris

Well-Known Member

ну сорри, не просек шутку юмора :)

lordъ

jerk it out

может у кто делал фото/видеосъемку 28 числа? если да - поделитесь!

Luchek

человек с 2мя поцелуями

у меня таковое имееца,но сейчас времени очень мало,фтп надо сделать,ибо все мое политело и я ток потехоньку восстанавливаюсь

Зверху