ох как акпєров и его команда рвали свои жопы перед выборами, как кричали о маршутках о их состоянии и тд, и тут шлёп по жопке и голосуем.You must be registered for see images attach
а мне тогда еще сказали,чтобы не обольщался насчет Акперова,и покуй,что от ЄСох как акпєров и его команда рвали свои жопы перед выборами, как кричали о маршутках о их состоянии и тд, и тут шлёп по жопке и голосуем.
я наслышан о акпэрове, и наслышан что он человек-говно, и ни одному его предвыборному обещанию не верил. Но ведь он и его команда кричали, ногами тупали... лысенко ататта!111. а выходит что вся его команда которая в исполкоме-балаболы.а мне тогда еще сказали,чтобы не обольщался насчет Акперова,и покуй,что от ЄС
попахивает фулом.You must be registered for see linksОт і перший кандидат на розірвання договору.
скорее всего 34-7.99= доплата из бюджета это как вариантОдного не пойму-газ метан для населения пока по 7,99,для предприятий-34,а для маршруток тот же самый метан-41 гривна...Непонятно ценообразование...Отсюда,думаю,и цены на маршрутки,хотя водилы как минимум за смену 1000 свою имеют...
Йуля каже, що справа в іншому:скорее всего 34-7.99= доплата из бюджета это как вариант
ми вже майже на фініші епохи бідності
Лидер оппозиционной партии «Батькивщина»You must be registered for see linksв эфире телеканала «Украина 24» рассказала об обмане украинцев.
По ее словам, тарифы на газ в стране в восемь раз превышают его себестоимость при добыче. Она подчеркнула, что это «скандал огромного масштаба». Ранее главный исполнительный директорYou must be registered for see linksОтто Ватерландер перед своей отставкой рассказал, что себестоимость добычи газа на Украине составляет одну гривну за кубический метр