Билли Бонс
Well-Known Member
You must be registered for see images attach
ох как акпєров и его команда рвали свои жопы перед выборами, как кричали о маршутках о их состоянии и тд, и тут шлёп по жопке и голосуем.You must be registered for see images attach
а мне тогда еще сказали,чтобы не обольщался насчет Акперова,и покуй,что от ЄСох как акпєров и его команда рвали свои жопы перед выборами, как кричали о маршутках о их состоянии и тд, и тут шлёп по жопке и голосуем.
я наслышан о акпэрове, и наслышан что он человек-говно, и ни одному его предвыборному обещанию не верил. Но ведь он и его команда кричали, ногами тупали... лысенко ататта!111. а выходит что вся его команда которая в исполкоме-балаболы.а мне тогда еще сказали,чтобы не обольщался насчет Акперова,и покуй,что от ЄС
попахивает фулом.You must be registered for see linksОт і перший кандидат на розірвання договору.
скорее всего 34-7.99= доплата из бюджета это как вариантОдного не пойму-газ метан для населения пока по 7,99,для предприятий-34,а для маршруток тот же самый метан-41 гривна...Непонятно ценообразование...Отсюда,думаю,и цены на маршрутки,хотя водилы как минимум за смену 1000 свою имеют...