Маршрутки снова подорожают?

VIB

vib : bash
Модератор
А наша влада на таке неспроможна. Отже, на наступних виборах, потрібно "розторгати договора" з такою владою...
Раджу запам'ятати прізвища з попереднього постингу ;)

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет

Билли Бонс

Well-Known Member
ох как акпєров и его команда рвали свои жопы перед выборами, как кричали о маршутках о их состоянии и тд, и тут шлёп по жопке и голосуем.
а мне тогда еще сказали,чтобы не обольщался насчет Акперова,и покуй,что от ЄС

Murchik

а мне тогда еще сказали,чтобы не обольщался насчет Акперова,и покуй,что от ЄС
я наслышан о акпэрове, и наслышан что он человек-говно, и ни одному его предвыборному обещанию не верил. Но ведь он и его команда кричали, ногами тупали... лысенко ататта!111. а выходит что вся его команда которая в исполкоме-балаболы.

VIB

vib : bash
Модератор
От і перший кандидат на розірвання договору.

Murchik

От і перший кандидат на розірвання договору.
попахивает фулом.
1. всегда возвращали деньги при любых ситуациях.
2. парень явно не сам ехал утром! в маршрутке и водила навряд бы не возвращал деньги всем пасажирам или выборочно.
так что история так себе...

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Одного не пойму-газ метан для населения пока по 7,99,для предприятий-34,а для маршруток тот же самый метан-41 гривна...Непонятно ценообразование...Отсюда,думаю,и цены на маршрутки,хотя водилы как минимум за смену 1000 свою имеют...

Murchik

Одного не пойму-газ метан для населения пока по 7,99,для предприятий-34,а для маршруток тот же самый метан-41 гривна...Непонятно ценообразование...Отсюда,думаю,и цены на маршрутки,хотя водилы как минимум за смену 1000 свою имеют...
скорее всего 34-7.99= доплата из бюджета это как вариант
ми вже майже на фініші епохи бідності

d324co

Well-Known Member
скорее всего 34-7.99= доплата из бюджета это как вариант
ми вже майже на фініші епохи бідності
Йуля каже, що справа в іншому:

Лидер оппозиционной партии «Батькивщина» в эфире телеканала «Украина 24» рассказала об обмане украинцев.

По ее словам, тарифы на газ в стране в восемь раз превышают его себестоимость при добыче. Она подчеркнула, что это «скандал огромного масштаба». Ранее главный исполнительный директор Отто Ватерландер перед своей отставкой рассказал, что себестоимость добычи газа на Украине составляет одну гривну за кубический метр

Зверху