Zim
4'k you
ну "Сумы лучший город" или же "Это Сумы детка")))Пипец, в других городах проезд немного дешевеет, а у нас наоборот.
я бы действительно посоветовал сказать как постов выше Ленинграда "ехай нах*й" перевозчикам))
ну "Сумы лучший город" или же "Это Сумы детка")))Пипец, в других городах проезд немного дешевеет, а у нас наоборот.
Трижды за прошлую неделю воспользовался социальной (№11)
идет с Курской в 17.10. Регулярно.
Самое удивительное - в ней не то, чтоб битком - есть свободные сидячие места.
А в ту, которая отправляется в 17.05 - битком. (рабочий день заканчивается в 17)
то есть сумчане согласны платить 3 грн, ехать стоя - но не подождать 5 мин.
я думаю просто много кто не в курсе расписания.....Трижды за прошлую неделю воспользовался социальной (№11)
идет с Курской в 17.10. Регулярно.
Самое удивительное - в ней не то, чтоб битком - есть свободные сидячие места.
А в ту, которая отправляется в 17.05 - битком. (рабочий день заканчивается в 17)
то есть сумчане согласны платить 3 грн, ехать стоя - но не подождать 5 мин.
Заседание пройдет 27 марта в помещении Сумского областного территориального отделения АКУ по адресу ул. Харьковская, 30/1, 4-й этаж. Начало — в 10:00.
You must be registered for see links© ТопГород
кто же дерьмо то которое восстало или то которое готово платитьПравила игры отсутствуют потому что нет тех кто приводит исполнение суда к соответствию решения! Это круговорот дерьма. Дерьмо восстало и хочет отдыхать как люди в цивилизованных странах при этом жить за счет других!!! Обидно то что 80% а может и больше горожан возмущаются только на кухне и готовы ездить хоть по 10 грн. Ну так путь же дерьмо уже по 10 грн проезд зделает всеровно большенству пох...
Все всё знают и прекрасно понимают...
Мало впаяли. Надо бы как минимум ещё нолик пририсовать каждому .Антимонопольный комитет оштрафовал сумских маршрутчиков на 68 тыс. грн. каждого