Маршрутки снова подорожают?

vadimv

Well-Known Member
ИМХО в Сумах сейчас только одна маршрутка, за проезд в которой не жалко отдать 2 грн. - это Mercedes Sprinter на 26-м маршруте. Все остальные передвижные сараи не заслуживают и 1.50.

DRUG

All Hope Is Gone...
Недавно был в командировке в Полтаве - проезд в маршрутке 1.25 грн.

zloi

technohouse :*)
ну и молодец :)
а мне лично всё-равно, я на этом не зацикливаюсь :)
помоему при такой жаре рост становиться не так актуальным, как запара и задуха в гробовозе .... я до жары ездил на маленьких 9-тках (так как возможность ехатьсидя побольше, да и побыстрей едет) ... но с наступлением жары это был не проезд, а баня. Пару раз на мысль приходило взять венички ... после чего начал ездить на дельфинах и рутах ... хотя некоторые на столько убиты и заезжены что иногда просто стремно становится за свою жизнь, да и за вещи, я уже не хочу предполагать как часто их осматривает автослесарь.

пЫ.сЫ. Да я хочу это написать и обосрать этого человека у которого не только носик но и все ряхало замочено в этом бизнесе, который млин из кожи вон лез и Божился, что крест на пузе желтым фломастером, но при 2 грн гробовозы исчезнут - факт на лицо ... а воз и нынче там. Респект тебе Геныч.:eek::cool:

пЫ.сЫ2. Сейчас ТУПО, НО принципиально не сажу в маршутку в которой отсутствуют сидячие места - я ж все таки хоть за какой то сервис должен платить 2 грн.

Останнє редагування:

viksgood

Member
в начале июля был в Киеве. довелось проехать в столичных маршрутках по цене 1-50. при выходе из маршрутки бешенству и ругательствам в адрес нашего мера Минаева и в адрес городских властей в целом не было границ... Вот так... катают маршрутки в столице людей по 1-50 и довольны, а наши падлы зажравшиеся - хозяева маршрутов орут, что мало им денег... одно слово - ублюдки!!!:evil:

zloi

technohouse :*)
да только не забывайте расстояния на маршутах в Киеве и в Сумах ... а Полтава красавци - города в принципе чем то похожи ... но почему то многие говорят, что жить по приятней.

Imax

Member
А со скольки вообще начинают ездить маршрутки в субботу?

Зверху