Маршрутки снова подорожают?

LevAris

Well-Known Member
Повезло, что вы не ездили в универ в начале 90-х. Это был просто 3,14здец - народная забава под названием "штурм троллейбуса", когда реально отламывали двери и ломали ребра. :x
А вообще проблема не в маршрутках и не в троллейбусах, а в коррупции власти. Была бы конкуренция - все быстро бы стало на место, и количество маршруток и цены на них.
я работал с 96 по 2000 на Химпроме, ездил туда, как вы наверное догадываетесь, на троллейбусе. считаю, что вы преувеличиваете, народу в троллейбусах было конечно много, но проблема не была настолько серьезной, чтобы там чтото отламывать или ломать.

jeks4

made in USSR
я ща работаю в Полтаве, и езжю каждый день на маршрутке на работу, так расстояние примерно как от центролита к химпрому ехать, а цена 1.25, и маршрутчики никто не жалуется, что им невыгодно ездить!

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Речь шла о начале 90-х, конкретно 90-94. Примерно с 95 число маршруток стало расти в геометрической прогрессии и в троллейбусах резко опустело.
Согласен!!! В 94х-95х с центра до роменской без штурма тролейбуса с 7 до 8.30 - доехать было НЕ ВОЗМОЖНО! :(

LevAris

Well-Known Member
Речь шла о начале 90-х, конкретно 90-94. Примерно с 95 число маршруток стало расти в геометрической прогрессии и в троллейбусах резко опустело.
Та небыло никаких маршруток в те времена. Я в 2000 уехал жить заграницу и на момент отъезда маршруток в сумах можно сказать небыло. В 2002 я приехал в отпуск на пару месяцев и вот в 2002 маршруток уже было навалом, я четко помню контраст по сравнению с временами до 2000 года. Мне, долгое время отсуствовавшему в Сумах этот контраст особо сильно бросился в глаза.

ЗЫ: С 91 по 96 учился в политехе, хоть и ходил в основном туда пешком, опять же ни когда не слышал о подобной проблеме.

Патріот

Геть!_Мan
В советские времена ,юноша, ездили РАФы по 50 коп. Даже тогда маршрутки были....

BERNZ

Житель планеты Земля
в девяностые, ездили красные (бордовые) газелки, по 5 маршруту, 100% до 1999г. Они были переделаны из грузовых, бортовых газелей, на пасажирские, типа наших сегодняшних РУТ

Зверху