Читаем моё сообщение №1873 и все вопросы отпадают.
Сам то понял что сказал? "Сообщение №1873" принадлежит мне. Вот его читал бы внимательно, и тогда у тебя вопросов и возникнуть не возникало бы.
Или докажи мне что я неправильно сослался на Постановление КМУ, или какой-либо нормативный акт, в котором запрещалось бы ставить регулировщика на пешеходном переходе, я с радостью открою для себя что-то новое.
Несколько лет назад на остановке перед мостом на Курскую разорвало колесо
Разрыв колеса не связан с ДТП.
А троллейбус действительно безопаснее будет, учитывая скорость его движения, манёвренность, и конечно же массу. Хотя я и не задумываюсь как-то о безопасности, садясь на переднее сидение маршрутки, ближе к двери, тобишь в самое опасное её место. При опасной дорожно-транспортной ситуации инстинкт самосохранения не даст водителю въехать в препятствие левой стороной, с которой он находится сам, он даже подумать не успеет куда и как поворачивать. И тогда хуже всего придётся тем, кто сидит справа от него на передних сидениях.
От езды в троллейбусах лично меня отталкивает два факта:
1. Давка в час-пик.
2. Мне с химика на троллейбусе далеко не заехать. Ходят они не так часто, да и направления редко совпадают с теми, что мне нужны.
В иных случаях пользуюсь услугами троллейбусного транспорта без проблем.