Маршрутки снова подорожают?

Shah

Member
ви ті тролейбуси бачили? :furious: це металобрухт на колісах... Бажаєте більшого ектріму - користуйтесь електротранспортом.
Мы и троллейбусы видели и маршрутки, только кроме цены за проезд разницы между ними не видим... А вы видели в Сумах нормальные маршрутки, такие как, например в Полтаве? Да и что бы цена была 1,25 грн.

d324co

Well-Known Member
це металобрухт на колісах... Бажаєте більшого ектріму -
А приведите мне пример ДТП с участием троллейбуса, в котором серьезно пострадали бы пассажиры ?
Примеры ДТП с участием маршруток, я думаю, напоминать не надо, все помят
Какий бы рухлядью троллейбусы не были, в случае столкновения в нем безопаснее чем в Газели, сидящей верхом на газовом баллоне и управляемой лихачем

vadimv

Well-Known Member
А приведите мне пример ДТП с участием троллейбуса, в котором серьезно пострадали бы пассажиры ?
Несколько лет назад на остановке перед мостом на Курскую разорвало колесо: мужик на остановке получил переломы ног в нескольких местах, а женщина, сидевшая на колесе - серьезные ожоги.
А еще был смертельный случай во время сильного дождя, когда человека убило током.
Ну и наверняка многие не помнят случай еще из советской жизни, когда тралик упал с моста в речку (не в Сумах) и погибли практически все.

Glucker

Здесь был статус
Ну в реку может упасть любое транспортное средство...

Glucker

Здесь был статус
+1...

Еще поискать?

d324co

Well-Known Member
Зачем так далеко ходить.
Вот, в Сумах, все еще помнят
You must be registered for see images attach

И троллейбус на заднем плане..

Останнє редагування:

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Несколько лет назад на остановке перед мостом на Курскую разорвало колесо: мужик на остановке получил переломы ног в нескольких местах, а женщина, сидевшая на колесе - серьезные ожоги.
А еще был смертельный случай во время сильного дождя, когда человека убило током.
Ну и наверняка многие не помнят случай еще из советской жизни, когда тралик упал с моста в речку (не в Сумах) и погибли практически все.
да гуглом все умеют пользоваться. Там много можно найти интересных
А вы вспомните как на междугородних маршрутах разбивались маршрутки (даже не Газели, а Мерседесы, Фольскваген и т.д.). Там жертв было намного больше... В плане безопасности даже наши троллебуйсы стоЯт намного выше чем маршрутки..
Если та же Газель на скорости 56км/час разбивается в лепёшку, то тролейбусы выше этой скорости просто не ездят :D

Зверху