Маршрутки снова подорожают?

d324co

Well-Known Member
Поддержите петицию к городским властям о необходимости закупки больших автобусов для города.
Сегодня петиция, собирающая подписи для обеспечения сумчан новым муниципальным транспортом большой вместительности, оправилась на рассмотрение в органы местного самоуправления, которые должны ответить на нее в течении 14 дней, сообщает на своей странице в Facebook общественный активист, который и стал инициатором сбора голосов - Станислав Шелемин.

Напоминаем, что 27 февраля в Сумах начали собирать подписи на покупку новых автобусов большой вместимости. Нужное количество голосов было получено в течении 2 дней.

You must be registered for see images

Ну, закупят низкопольные Богданы, и что ???
Они смогут проехать на Барановку, Веретиновку??

Kadiz

Active Member
Поддержите петицию к городским властям о необходимости закупки больших автобусов для города.
Большие автобусы
ТРАНСПОРТ ТА ДОРОГИ
В городе катастрофически не хватает муниципальных автобусов большой вместимости, которые могли бы обслуживать районы с проблемами вывоза людей в часы пик. Мэр пообещал городу тендер на большие низкопольные автобусы, потом сказал, что автобусы будут средние, но и этот тендер отменили. Городу необходимы автобусы большой вместимости.

Ну, закупят низкопольные Богданы, и что ???
Они смогут проехать на Барановку, Веретиновку??

d324co

Well-Known Member
Смогут, почему нет?
На Веретеновку - поворот в яме возле госпиталя, на Барановку - спуск с поворотом от Флориса - там и в хорошую погоду низкопольный длинномер вряд ли пройдет, а зимой, после снегопада - точно застрянет. Я не говорю уже про Тополянскую...
Так что, если куда и проедут эти паркетники - то на Пришиб.

На Веретеновку - поворот в яме возле госпиталя, на Барановку - спуск с поворотом от Флориса - там и в хорошую погоду низкопольный длинномер вряд ли пройдет, а зимой, после снегопада - точно застрянет. Я не говорю уже про Тополянскую...
Так что, если куда и проедут эти паркетники - то на Пришиб.
Если КП «Шляхрембуд» не будет игнорировать свои обязанности в зимнее время года — везде они проедут.

d324co

Well-Known Member
Если КП «Шляхрембуд» не будет игнорировать свои обязанности в зимнее время года — везде они проедут.
Если...если... если все службы будут работать - будем жить как в Европе.
Может помните - были у нас Икарусы-гармошки. На каких маршрутах они ходили ?

Если...если... если все службы будут работать - будем жить как в Европе.
Может помните - были у нас Икарусы-гармошки. На каких маршрутах они ходили ?
Действительно, если. Вместо того, что бы чистить снег — ездить на маршрутках. Не работают службы — да и хрен с ними, мы же не в Европе, в самом деле.
И речь не о гармошках, а как проезжает обычный икарус мимо флориса видел много раз.

d324co

Well-Known Member
Маршрут № 23 "Аэропорт - Центролит", маршрут № 21 "Тепличный - СПТУ 1", маршрут №1 "Вокзал - Химгородок", это то, что я помню.
Вот и я примерно так и помню.
Ни на Барановку, ни на Веретиновку, ни, тем более, на Тополянскую они пройти не могли.
А по всем остальным маршрутам, где профиль полотна более-менее нормальный, теперь троллейбусы ходят.
Спрашивается - для чего закупать именно длинномерные низкопольные Богданы?

Вот и я примерно так и помню.
Ни на Барановку, ни на Веретиновку, ни, тем более, на Тополянскую они пройти не могли.
А по всем остальным маршрутам, где профиль полотна более-менее нормальный, теперь троллейбусы ходят.
Спрашивается - для чего закупать именно длинномерные низкопольные Богданы?
Я ежедневно езжу на Барановку и обратно в час пик, чего и вам советую для понимания вопроса. ;)

Зверху