Murchik
я выиграл акцию-Бан 10лет
№ 18, №19, №? поезд от лысенкаДавай проезд за 5 грн. Водители сами решили обновить парк маршруток
You must be registered for see images
№ 18, №19, №? поезд от лысенкаДавай проезд за 5 грн. Водители сами решили обновить парк маршруток
Если бы не последнее предложение вашего поста,посчитал бы,что вы претендуете на очередную "общественную организацию")))Дельная мысль . Но только в первой своей части . Кошмарить водил конечно не надо , так как во-первых они люди подневольные , а во-вторых это даст лишний повод нашему недомеру и в дальнейшем заявлять о провокациях , попытках дестабилизации и т.д .
А вот создать некий профсоюз отстаивающий законные права пассажиров просто необходимо .
Каждый из нас поодиночке бессилен с той коррупционной махиной которая укоренилась в нашей стране за последние десятилетия . Мало кто может позволить себе в одиночку бороться в судах с таким произволом .
Взять к примеру меня . Как простого , рядового жителя Сум , нынешняя ситуация с пассажирскими перевозками возмущает меня до глубины души . Но лично для себя , я не вижу возможности бороться с этим в одиночку . Я не обладаю юридическими знаниями , что-бы знать на основании каких законов к примеру писать жалобу на перевозчиков , куда её отправлять или относить ( да и судя по всему от простых жалоб проку не много как показывает складывающаяся ситуация ). Я не располагаю достаточным количеством свободного времени которое мог бы этому посвятить , так как имеющаяся у меня работа , на данный момент единственный способ к существованию . И такая ситуация у большинства наших сограждан .
Но лично я готов вносить посильный вклад в общее дело борьбы с этим произволом .
Нужны юридически подкованные люди готовые взять на себя этот труд и располагающие достаточным для этого свободным временем . И так как любой труд должен быть оплачен , надо создать что-то типа фонда , куда каждый неравнодушный к данной проблеме горожанин вносил бы по мере возможности посильный для себя взнос . А эти деньги использовались бы на оплату юристов и судебные издержки .
Как реалист , я понимаю что всё конечно же не так просто . Вопросов много . Кто будет этим заниматься ? Кто будет контролировать насколько честно и ответственно эти люди подходят к своим обязанностям ? Как контролировать расходы ? И т.д и т.п .
....Кто будет этим заниматься ? Кто будет контролировать насколько честно и ответственно эти люди подходят к своим обязанностям ? Как контролировать расходы ? И т.д и т.п .
Если можно,то "разовью" мысль ,так сказать)))у теперішніх реаліях треба вимогами не зниження ціни на маршрутки, а найшвидше придбання лисим недомером тролейбусів, ремонт/реставрацію старих та по змозі максимально відмовлятись від поїздок маршрутками.
договір є? є. а ще є відсутність яєць та хитродупість лисенки та Ко.читаю это всё и поражаюсь....
я с воё время в университете изучал механизацию и нынче работаю в сфере обслуживания автомобилей (+ сам автомобилист).
Знаю что затраты на топливо, ремонт и обслуживание автомобилей выросли МИНИМУМ в 2 раза.
ЦЕНЫ БУДУТ РАСТИ, И НА 3 ГРН. НЕ ОСТАНОВЯТСЯ!!!!!!
з.ы. вы мне напоминаете бабок, которые возмущаются подорожанию хлеба .....но бабки то не знаю, что соляра больше чем в 2 раза скокнула..... и удобрения, и техника.....
Есть такой комбайн Джон Дир. .....одно колесо к нему раньше стоило 60 тысяч грн, сейчас порядка 180-200 тыс.
С чего хлебушку не дорожать после этого? а?
такая же ситуация и с перевозками....
А шо за волшебные "8,51 и 53"?та все......часа полтора назад опубликовали "тайное" собрание исполкома - 3грн.
You must be registered for see links
їх власник, мабуть, нє в тємє.А шо за волшебные "8,51 и 53"?