Маршрутки снова подорожают?

Извините,но я влаживаю по 15-30 тысяч долларов за машину,этого мало?Бизнес должен позволять мне развиваться,но на данный момент,имея такой,как вы говорите,прибыльный бизнес,я не имею возможности устроить свою жизнь,приобрести отдельное жильё,в конце концов дети ростут,приходится думать и о их дальнейшем благополучие.А своими 1.25 вы ничего нам не оплачиваете,это нищенская сума.
вот я непонимаю 1ного если вы несете убытки , бизнес не прибылен , не выгодно возить сумчан почему вы этим занимаетесь? е:x

vandalka

New Member
вот я непонимаю 1ного если вы несете убытки , бизнес не прибылен , не выгодно возить сумчан почему вы этим занимаетесь? е:x
.....какой кошмар..мы этим занимаемся,я повторяю в сотый раз,что мы заложники этого бизнеса,у нас огромные кредиты,и нам их нужно чем-то платить,и вообще ттакие машины в нынешнейситуацие почти нереально продать:(

POLTERGEIST

Active Member
Есть такая вещь как инфляция.
Уважаемые, а вы не пробовали заработать больше денег? Для этого много ума не нужно. Вот если еще чуть чуть подумать, эдак получше, эдак на свежую головку, то можно придти к выводу, что реально заработать себе на машину и не зависеть от транпорта. Все умными не будут, гораздо проще защитить свою лень... Даже пешком ходить лень...
Читал некоторые посты мол, цитирую " А если хочется проехаться 2 остановки."

Занавес...
ты заработал? наверно не линивый как большенство:lol:исходя из твоих размышлений собственное авто это решение проблем? а если разобеш или угонят, много ситуаций то что не буш пользоваться общественным транспортом:x

Это вы подождите,цена у нас не та,которую я хочу,а та-которая экономически обоснованная,хотя 1.50 это необоснованная цена,если пересчитать на данный момент,то даже 2 гривны не сделают этот бизнес выгодным,так как у нас уже очень большие убытки.
а давайте сделаем по 5 грн. вам мало не будет? :mrgreen:

а то с такими темами роста цен на проезд всё мало и мало, к январю с таким раскладом будет презд грн по 3 не меньше

alexelius

New Member
якщо чесно вже набридло "про комфортні маршрутки". Чомусь в Європі такого навіть терміну немає... По місту їздять нормальні буси, трамваї чи тролейбуси... Але ж у нас буси ніхто купувати не хоче. Навіть псевдо буси Богдани ніхто не купує. Хоча це вже стандарт маршруток у більшості міст України. Чому у Полтаві Богдани на дизпаливі за 1 грн катаються без проблем? А у нас половина парку бидловози газелі на газу і ще і не вигідно за 1,25??

а их пытались пригласить, так кто же к этой кормушке "убыточной" их подпустит:))

Simpson

シンプソン
Модератор
.....какой кошмар..мы этим занимаемся,я повторяю в сотый раз,что мы заложники этого бизнеса,у нас огромные кредиты,и нам их нужно чем-то платить,и вообще ттакие машины в нынешнейситуацие почти нереально продать:(
а почему тогда в Сумах катаются б\у Дельфины из Львова? видимо там не выгодно было - продали в Сумы, а кто мешает вам продать их в Полтаву и т.п.? или газели переделанные нафиг кому нужны?

помнится пан Запорожец плакался в эфире - блин, у него 5-ый маршрут половине машин по 7-8 лет минимум... какие 1,25-1,50 для него, в этих маршрутках надо платить как за тролейбус!

Имхо если и повышать тарифы - то в течении полу года максимум все газели на лом, покупать нормальные машины и возить людей!

Зверху