Маршрутки снова подорожают?

Deather

Well-Known Member
одного не можу зрозуміти - ну нахрєна в тролейбусах вай-фай, зробили б жпс навігацію на кожний і програмку під це діло і тими ж самими тролейбусами більше б народу користалось (глянув де він тащиться, вийшов на зупинку своєчасно і поїхав куди треба), нє, це нє наш мєтад - будуть рогачики з вафлею та електронним таблом, яке, до речі, теж нахрєн нікому не потрібне.

dendodor

Active Member
Вряд ли в том, что в нашем городе проблемы с транспортом, виноваты пенсионеры))) Да и к тому же: не хотелось бы дожить до пенсии и подстраивать свою жизнь под кого-то только лишь для удобства этого некто. Это к словам: "Куда они едут с утра пораньше? Не могут посидеть дома пока я приеду на работу (ред.)"

dendodor

Active Member
Ну что, ребята, в ж... наш Суд, самый гуманный суд в мире. ГОРИСПОЛКОМ - вот сила, достойная власти!!! "Отменили" решение Суда в миг))) С 3-гривенным проездом нас!!

Zim

4'k you
водитель с утра орал шо бешенный "ПРОЕЕЕЗД 3 ГРИИИИИИВНЫ бЛ*"
понравилось то что когда судом отменили 3 грн они говорили что 3 грн и ниче не знаю а как им по 3 то сразу орут шо наркоманы)

Deather

Well-Known Member
Сумские активисты требуют достоверные расчеты тарифа в маршрутках или снова суд
Добавить новость

4 Марта 2015 09:08 Просмотров: 166

Вчерашнее решение исполкома о повышении стоимости проезда в маршрутных такси Сум до 3 грн., может быть обжаловано в суде, по примеру своего предшественника, если городские власти не обнародуют до четверга, 5 марта, достоверные расчеты тарифа.

С таким заявлением публично обратился к мэру города Александру Лысенко и его заместителю Владимиру Войтенко сумской активист, член общественной экспертной комиссии по транспорту Дмитрий Шестернев. Который, напомним, ранее обжаловал в суде решение горисполкома №60 от 17 февраля о повышении стоимости проезда до 3 грн. Обоснование этого иска, до принятия нового решения исполкома, на время вернуло в маршрутки 2 грн. за проезд.

"Прошу опубликовать достоверные (правдивые) расчеты тарифа (без сахара, без муки, без масла и других продуктов питания) в маршрутных такси г. Сумы (не Харькова, не Киева и не других городов) на сайте Сумского городского совета до четверга включительно (в течении 48 часов)!!!

В кратчайшие строки провести согласования этих расчетов с рабочей группой по тарифу, созданной распоряжения городского главы, и ГЕК по транспорту, связи, энергосбережения... Доказать общественности необходимость действия тарифа именно в ТРИ ГРИВНЫ в маршрутных такси! Если общественность согласится с необходимостью повышения тарифа в диапазоне от 2 до 3 гривен - принят соответствующие решения!

В противном случае, я буду считать тариф необоснованным и подам во второй половине рабочего дня пятницы иск в Заречный районный суд г. Сумы. Суть все та же, стороны все те же.

И даже не думайте, что вам удалось принять это решения без нарушения норм регламента и здравой логики в целом. Жду в ответ действий, а не уже обычных пустых слов", - написал у себя на странице в фейсбук Дмитрий Шестренев.

Анна Гора

dendodor

Active Member
Никто решение суда не отменял, горисполком не имеет на это право, не мелите чушь.
Горисполком принял новое решение а не отменил решение суда
я в кавычках специально написал, господин Skel))) Понятно, что он не отменял, но по сути: решение Суда просуществовало всего 5 дней, до "нового" решения Горисполкома, а это вызывает, как минимум, улыбку))

Skel

42
я в кавычках специально написал, господин Skel))) Понятно, что он не отменял, но по сути: решение Суда просуществовало всего 5 дней, до "нового" решения Горисполкома, а это вызывает, как минимум, улыбку))
Тогда прошу прощения )

abyrvalg

Well-Known Member
Я думаю потребуют, особенно когда газ подпрыгнет в цене на заправках тоже как минимум на 280% и это насколько понимаю не предел (читайте новости в особенности те, которые касаются условий для очередных траншей из МВФ)...
Посчитайте. Газ метан уже по 500 долларов на заправках, а покупают у соседей по 300 за 1000 кубов. Если подымут, то вопросы уже не к маршрутчикам, а к тем кто никогда не нажрется.

gadiks

Active Member
юристы есть? могу ли я ехать по 2 грн - основываясь на том что решение горисполкома №60 было обжаловано и приостановлено?
ведь новое решение не может отменить старое!?
могу ли я сидеть в маршрутке в плоть до вызова милиции доказывая что проезд 2 грн!?

Зверху