vsvhf
мимо проходила :)
видите ли, я к местной "богеме" себя не отношу - темку могут и прикрыть, если открою её личноТак а что Вам самой мешает открыть такую тему ???
видите ли, я к местной "богеме" себя не отношу - темку могут и прикрыть, если открою её личноТак а что Вам самой мешает открыть такую тему ???
Вопрос не ко мне.
Пані чекають, що холопи зроблять це за неїТак а что Вам самой мешает открыть такую тему ???
Та с комуналкой все немного по другому. Нет денег - не плати, и пусть повышают сколько хотят. Просто нужно не прозевать тот момент когда все резко перестанут платить и присоединиться к толпе. Что бы оно получилось одновременно. И пусть потом чухаются...давайте уже тему открывать о повышении коммунальных тарифов!!!!
я вот не хочу жить ради работы, чтобы хватало только на оплату за коммуналку и чуть-чуть оставалось на еду =/
В ночь на воскресенье в селе Красное крупному сумскому перевозчику Андрею Олейнику сожгли дачу. Об этом сообщил «0542» собственный источник.
Как стало известно, в ночь на воскресенье неизвестные отогнули ставни, и вбросили в окно бутылку с зажигательной смесью. В результате чего начался пожар. Двухэтажный особняк был под сигнализацией пультовой охраны. Наряд приехал по вызову, но потушить пожар сотрудники охраны были не в силах.
Для справки. ФЛП «Олейник А.Г.» владеет маршрутами №2, №9, 17А, 21
так правильно: заходишь в маршрутку, даешь 2 грн... и автоматом становишься провокатором. Идешь к директору и просишь поднять ЗП - провокатор. Жалуешься на повышение цен в магазинах - провокатор. Не доволен властью - провокатор. Ребята, нам не надо становиться рабами других государств. Мы уже рабы!! Слава Украине!! (сарказм)You must be registered for see links
нет, ну не пидорас?
значит провокации с уходом с маршрутов, и подорожание проезда в 3грн. без обосновоных причин он не видит. Ну как всегда видят соринку в чужом глазу не замечая бревно в своих. гена намбер два.
интересно как отреагирует сбу, и будут ли они рукводствуваться решением суда, а если сбу это заинтересует, то да, мы страна дебилов.так правильно: заходишь в маршрутку, даешь 2 грн... и автоматом становишься провокатором. Идешь к директору и просишь поднять ЗП - провокатор. Жалуешься на повышение цен в магазинах - провокатор. Не доволен властью - провокатор. Ребята, нам не надо становиться рабами других государств. Мы уже рабы!! Слава Украине!! (сарказм)
Ага, значит мер открыто поддерживает невыполнение постановления суда и призывает остальных не выполнять его... хм, так может СБУ стоит заинтересоваться мером, а не гражданами, которые выполняют и призывают выполнять постановление суда?You must be registered for see links
нет, ну не пидорас?
значит провокации с уходом с маршрутов, и подорожание проезда в 3грн. без обосновоных причин он не видит. Ну как всегда видят соринку в чужом глазу не замечая бревно в своих. гена намбер два.