Маршрутки снова подорожают?

sokoloff

...Честь и Совесть...
так нах нам такая власть, которая не может разрешить ситуацию с перевозками. Пусть дома на печке сидят, а на их месте должен сидеть тот, кто может разрешить.
Ну "власть" сейчас спешно прикрывает себя новыми законами.Он штампуют всякие фигни,типа "неуважения к власти" и т.п.
А в конечном итоге мы же сами того лысенка выбрали...а в результате оказался обычным "жополизом" киеву и "такимкакпапиредники".
Ничё не поменялось...ток лозунги другие.

По сколько сегодня ездят? 2 берут или также доказывают о правоте "трех гривен" ?

dendodor

Active Member
Ну "власть" сейчас спешно прикрывает себя новыми законами.Он штампуют всякие фигни,типа "неуважения к власти" и т.п.
А в конечном итоге мы же сами того лысенка выбрали...а в результате оказался обычным "жополизом" киеву и "такимкакпапиредники".
Ничё не поменялось...ток лозунги другие.
ну то, что ниче не поменяется и будет только хуже, я знал еще когда майдан только зарождался, и постоянно твердил это всем знакомым своим, которые свято верили, что поменяется все к лучшему, стоит только поменять власть на ПРОНАРОДНУЮ, то беж демократическую (некоторые и ща верят, но это уже совсем другая история). Но сейчас все больше и больше посещает меня вопрос: "А КАК ЖЕ ТОГДА НАМ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ В УКРАИНЕ К ЛУЧШЕМУ???" Какие у кого мысли по этому поводу? Я вижу только один выход - это ЕДИНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ РАЗУМ (в этом ща вижу проблему Украины), но как к нему придти и сколько надо идти, я не знаю. Ясно только одно - очень долго, к сожалению...

Останнє редагування:

dendodor

Active Member
По сколько сегодня ездят? 2 берут или также доказывают о правоте "трех гривен" ?
Кто дает 2 грн, едет за 2, кто дает 3 - едет за три, как впрочем и вчера. С одной стороны смешно, а с другой - ну ни разу не смешно. Возникает лишь один вопрос: почему те, кто готовь платить 3 грн, несмотря на постановление Суда, почему не платят 4 или 5 грн?? Потому как если мы платим уже за проезд из жалости, то это уже благотворительность, а в благотворительности нет фиксированной суммы - каждый дает столько, сколько ни жалко, или сколько может себе позволить. Так что ж у нас все могут позволить лишь 3 грн?))

LevAris

Well-Known Member
Ассимилироваться с другими нациями, где жизнь значительно лучше, чем в Украине. Тогда, когда переходные процессы закончатся, наш уровень жизни постепенно подтянется к уровню жизни наций, с которыми мы ассимилировались. В том лично я и вижу сакральный смысл вступления в ЕС.

Murchik

я выиграл акцию-Бан 10лет
Кто дает 2 грн, едет за 2, кто дает 3 - едет за три, как впрочем и вчера. С одной стороны смешно, а с другой - ну ни разу не смешно. Возникает лишь один вопрос: почему те, кто готовь платить 3 грн, несмотря на постановление Суда, почему не платят 4 или 5 грн?? Потому как если мы платим уже за проезд из жалости, то это уже благотворительность, а в благотворительности нет фиксированной суммы - каждый дает столько, сколько ни жалко, или сколько может себе позволить. Так что ж у нас все могут позволить лишь 3 грн?))
кто знает о постанове, тот платит 2 грн., в маршрутках же не развесили постанову об отмене 3грн? конечно же нет! но висит целый сука плакат о том как все плохо и что проезд 3 грн.

dendodor

Active Member
кто знает о постанове, тот платит 2 грн., в маршрутках же не развесили постанову об отмене 3грн? конечно же нет! но висит целый сука плакат о том как все плохо и что проезд 3 грн.
не согласен. Те кто знает, не все платят 2 грн, потому как считают, что должны платить 3 грн. А по этому поводу я уже писал выше.

d324co

Well-Known Member
Сегодня утром ехал на 11й. Обьявление о 3х гривнях было заклеено кускоом бумаги с надписью "проезд 2 грн"
Заклеено с помощью скотча, чтоб быстро снять

vsvhf

мимо проходила :)
давайте уже тему открывать о повышении коммунальных тарифов!!!!
я вот не хочу жить ради работы, чтобы хватало только на оплату за коммуналку и чуть-чуть оставалось на еду =/

qwert132

Active Member
давайте уже тему открывать о повышении коммунальных тарифов!!!!
я вот не хочу жить ради работы, чтобы хватало только на оплату за коммуналку и чуть-чуть оставалось на еду =/
Так а что Вам самой мешает открыть такую тему ??? ;)

Зверху