RaMoNVicious
3d artist
...а кто говорил про новую?.. я не говорил... хватает качественных старых, которые буду радовать (именно радовать) больше и дольше чем новая 7-ка (упаси бог покупать отечественные вёдра с гайками)...Проблема не в самом факте наличия машины, а в том, куда ее ставить. Под домом на долго не оставишь, так как из-за сигнализации рискуеш получить кирпич...
...стоянки за 8 грн... на химике вроде 5 грн ночь... но это не важно... 8*30 = 240 грн... кхм, думаю не запредельные деньги для семьи с доходом 6-7К грн в месяц, что б не нарватся на кирпич с 5-го этажа (что конечно тоже не ординарный случай)...
...интересно за что лишили?..Согласен с lion.ts. Также не стоит забывать, что машина иногда приподносит сюрпризы - и все равно приходиться пользоваться маршрутками. Я долгое время ездил на своей машине на работу и по делам.. А сейчас вот лишили прав - катаюсь в общественном транспорте
И в первую очередь надо помнить о людях с низким уровнем дохода, для которых маршрутка роскошь, не говоря о автомобиле..
...а про сюрпризы я оговаривал... это понятно, но за комфорт нужно платить...
...и вот раз ездил, можешь дать ответ - на маршрутках ездить лучше?.. согласен дешевле, но может всё же не смотря на расходы личный авто удобнее?..
2marley_bob, эм... ну, а я разве писал дешевле?.. :shock:
2LevAris, если введут в эксплуатацию все объездные (или альтернативные) дороги, то не будет...
...вот сделали проезд в сторону Кирова на перекрёствке возле Сан-Рэмо, уже перекресток на Петро-скую легче... а если вот закончат объездную Прокофьева-Кирова, так вообще будет проще...
...и тут еще дело в самих людях, которые или из-за лени или еще чего то (ну не может быть всем так надо ехать через центр города) не хотят ехать по альтернативным путям следования... себе же и окружающим во вред...
...вот скажем, почему с Химика в район ул.Горького нужно ехать именно через центр?.. почему не проехать по Линейной и по Черепина?.. а ведь можно, и дорога там нормальная... и перекрестки не так загружены как Лушпы-Харьковская и выезд на Петро-скую...
...но!.. точнее даже НО!.. оторвусь от офф-топа: общественный транспорт нужен... но не маршрутки!... нужны троллейбусы!.. ведь по скорости они не проигрывают маршрутным такси!..