Маршрутки снова подорожают?

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Маршрутки снова подорожают?

а у керівника Трольдепо тим часом крута іномарка з"явилась :)
а ви на маршрутників наїзжаєте. Вони теж хочуть гарні іномарки мати :)
угу, і проїзд скоро за 1 грн в тролейбусах... і купа нових траліків до кінця року.... так дядя Гєна сказав!))))

alexelius

New Member
Re: Відповідь: Re: Маршрутки снова подорожают?

угу, і проїзд скоро за 1 грн в тролейбусах... і купа нових траліків до кінця року.... так дядя Гєна сказав!))))
і новий БМВ у керівника Трольдепо :greedy::greedy::greedy:
Не буде ніяких нових траліків. Гєна має куш з ЛАЗу... а ЛАЗ стоїть :lol:
Отже гроші підуть в невідомому напрямку надовго...
До речі гроші за 3 ЛАЗи вже давно проплачені, а тролів немає=) І комусь це вигідно... =) Гроші вертяться, крутяться :greedy:

ser

New Member
вернулся с Полтавы.
Проезд в маршрутках 1,25 грн, автобусах 1 грн, троллейбусах 75 коп.

alexelius

New Member
Запитання:
2009-05-25 17:05:07Уважаемый Геннадий Михайлович!
Помогите решить сложную дилемму. Почему в Праге проездной на месяц на весь городской транспорт (метро, автобус, трамвай) стоит 500 крон - 200 грн, а у нас проездной ТОЛЬКО на троллейбус, которых у нас в городе ездит не так много и, увы, недостаточно часто - 84-120 грн. на месяц согласно новым тарифам, которые скоро начнут действовать. При этом в Праге транспорт не дотируется государством и в отличие от нашего, работает как часы.

P.S.:Когда планируется рассмотрения исков против хозяев маршруток, самовольно повысивших стоимость проезда? По имеющейся у меня информации первый суд должен был состояться 12 мая.

Відповідь:
2009-05-25 18:18:28В Праге много чего еще есть, того чего нет у нас :( Вы хотите поговорить об этом? К сожалению, у меня нет времени на ведение дискуссий в онлайн-приемной. Извините.
P.S. Отвечая на поставленный вопрос о судах, сообщаю следующее: 12 мая суд принял дело по одному из исков к одному из перевозчиков к рассмотрению и назначил дату рассмотрения по сути иска. Первый суд «по сути» состоится где-то в середине июня.

робіть висновки щодо мера-*******

Бармалей

Болеющий за город
Жаль, что вопрошающий не написал, что в Праге 500 крон (200 грн) это меньше 10% заработка, а у нас... Ну сами посчитайте...

<BeJIbMbIcH>

New Member
Модератор
вернулся с Полтавы.
Проезд в маршрутках 1,25 грн, автобусах 1 грн, троллейбусах 75 коп.
извините за грубость,но какая нахрен разница,что в Полтаве?там цены другие на топливо и т.д.Если я скажу,что к примеру в Москве проезд в маршрутках стоит по нашим деньгам 5-6 гривен.это что-то изменит?

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
извините за грубость,но какая нахрен разница,что в Полтаве?там цены другие на топливо и т.д.Если я скажу,что к примеру в Москве проезд в маршрутках стоит по нашим деньгам 5-6 гривен.это что-то изменит?
сегодня видел в новостях проезд 10рэ

Зверху