Маршрутки снова подорожают?

Modd

Очень Важная персона
Ответ: Маршрутки снова подорожают?

когда утром, опаздываешь на робу или учебу, когда в 12 ночи стоишь и ждешь последнюю маршрутку, то тебе реально пофиг, какая она внутри и как водитель ведет. и согласен стоять во время езды, и отдать гривен 5 лишь бы успеть ;) А что вы хотели, чтобы за 1,25грн вам предлагали лимузин с кондиционером и мини-баром? Не устраивают маршрутки - ездите на такси. Дорого? - пешком ходите. Не нравиться вобще городской транспорт? Кто мешает личный автомобиль купить?
Вот в этом и вся проблема мы приспосабливаемся к тому что нам впаривают, в место того чтобы пытатся изменить нашу жизнь. Поставят 10 грн проезд а мы молча скажем а шо робыть нужно ехать. Ты же не будешь покупать в магазине товар который испорчен, или у него нет товарного вида, или завышена цена, или все в месте? Так же и пассажирские перевозки это услуга значит товар, мы покупаем это товар и он должен соответствовать, предоставляемым услугам. не кто не говорит о лимузине или что в маршрутке должен быть кожаный салон. Я понимаю должны быть какие-то нормы качества оказываемых услуг. И цена на любые общественные услуги должна исходить от минимальной зарплаты граждан. Так как не каждый может позволить себе ездить на такси а темболие купить собственный автомобиль.А для многих проезд 1,25 это уже большая стоимость. Мы так просто превращаемся в терпил. С таким отношением нам суждено жить лучше!

А отсутствие в городе общественного транспорта, автобусов, троллейбусов. Делает перевозчиков маршрутных такси монополистами в этом ценовом сегменте оказания услуг. И они завышают цену, по причине отсутствия альтернативы, конкуренции.

Останнє редагування:

RZA

bastard

сори не просматривал все посты этой темы.....но мне очень бы хотелось увидеть расчеты, на основании которых проезд должен быть 1.84 грн.
по моему бред.
повысят цены - пересяду на тралики окончательно. просто из принципа - не**й там делать в этих маршрутках с хамами - водителями и толпой в 10 стоячих пассажиров.

п.с. а хотя не....сделают по 1.84 --- буду требовать 6 копеек с 1.90 )))))) пусть напрягаются )))))

maxus

:D

Недавно АМК провело подсчёты - оказалось сумские маршрутчики могут работать с прибылями даже при цене проезда 50 коп.
При цене проезда 1 грн хозяин 7 маршруток имел чистую прибыль 40-43тыс в месяц. За год построил 1 особняк и начал второй, джипяру купил за 60 тысяч зелени.
Бедные наши капиталисты, так страдают ...
если не секрет мож написать фамилию в лс

Mammoth

evil
Модератор

ну вот как говриш ты вандалы вот и подумай они сидять там мусорят а ты заходиш в маршрутку там грязно и в етом что виноват водитель?
Захожу я в маршрутку - а это переделанная из грузовой газель без нормальной вентиляции. Однозначно в этом виноваты вандалы.

Сижу я в газели - а там еще человек 7мь стоячих водитель впускает. Не иначе вандалов испугался.

Вижу я Перепеку на Видиконе в какой-то дешевой одежде. Это ж вандалы ему нормальную изорвали.

maxus

Недавно АМК провело подсчёты - оказалось сумские маршрутчики могут работать с прибылями даже при цене проезда 50 коп.
При цене проезда 1 грн хозяин 7 маршруток имел чистую прибыль 40-43тыс в месяц. За год построил 1 особняк и начал второй, джипяру купил за 60 тысяч зелени.
Бедные наши капиталисты, так страдают ...
Давай я тебе дам Дельфина за бесплатно и ты за месяц заработаеш 40 тис при проезде в 1 грн , бесплтано тебе придурку.

VIB

vib : bash
Модератор

Давай я тебе дам Дельфина за бесплатно и ты за месяц заработаеш 40 тис при проезде в 1 грн , бесплтано тебе придурку.
Там была речь о 7 дельфинах. 40/7=5,7 тыс в месяц с одной машины, или 190 грн в сутки.
Или это сумма заоблачная? Сколько же водитель должен отдать в месяц владельцу?

maxus

так может ты попробуешь?

LevAris

Well-Known Member

так может ты попробуешь?
А каковы условия? Или как вы себе видете проведение данного эксперимента? Ну что-б с документами было все нормально, у властей не было претензий в случае чего, маршрут выделили, в общем ньюансы.

Glucker

Здесь был статус

По словам водителей маршруток, они каждый день и сдают водителю сумму 150-200грн. Так что это все вполне вписывается в приведенные выше цифры...
А культура у некоторых просто валит. В частности у maxus.

Forrest

The founder

С инфляцией на дыный момент цены цвиличаться в 2раза через 2-4 года. Так что ненужно хаить маршутчиков, семечки у бабок тоже подорожали из-за бензина... :))) Нужно надеятся, что зарплаты хотябы в 2 раза увиличатся... Закройте тему!!! Бесмысленый бред!

Зверху