Маршрутки снова подорожают?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
В нашем городе масса ЧП занимающихся не только извозом ,но и другими делами.Дак с каких делов нужно жалеть миллионеров маршруточников от я всё никак понять немогу.В моём бизнесе сейчас полная жопа,ну и что с этого если это лично моя проблема.И для того,чтобы удержатся на плаву я снижаю цены до минимума,чтобы не потерять клиентов.Прийдут и лучшие времена и всё отработается с лихвой.Legalize_AKA_PDX в нормальных странах все так и делают,а не повышают цены потому что привыкли жрать икру на завтрак и отдыхать на Кипре.

Simpson

シンプソン
Модератор
на счет 5-ки и 10-ки я бы не сказал что там план может быть 400 грн.
может хозяева и требуют,но с подорожанием газа если и сдают 350-340 то это хорошо!
Давай свой расчет проезда блин!! Харе вести пустой базар!!! Давай расчет исходя из того какие машины на маршруте и сколько они ездят, как рассчитывалась амортизация, копии трудовых договоров с водителями, копии квитанций оплаты налогов!!! Харе пургу гнать... на 10% у них доход упал.... Пистоболы все маршрутчики... если они дадут все исходные данные для расчета стоимости проезда, то они во-первых, перейдут с единого налога на общий, во-вторых, проезд будет 1-25 грн и все в ажуре...

alexelius

New Member
мені достатньо подивитися на дороги, на транспорт. Червоногвардійську відремонтували. Пройшло 2 роки чи скільки там? І де той ремонт?? А гроші витрачені.
Транспорт. Прийшов Мінаєв, було 400 маршруток, стало 600. Прогрес? Безумовно, тільки мені такий прогрес не подобається. Скільки тролейбусів купили? Цілих три. Тенден 2007 року, 3 тролейбуси отримали в 2008. Причому отримали їх не навесні, а через півроку... А штрафні санкції де??
Тролейбуси... розклад вивісили... Невже?? А коли його нарешті будуть виконувати... стою чекаю.... повинно було бути вже 2 тролейбуси, немає жодного...
Але не тільки Мінаєв винен. А БЮТ що зробив крім того, що Гученко розпирається -не дамо підвищити плату за проїзд??? Тролейбуси нові купили? Гроші у бюджет на них заклали? Ні... А НСНУ???
Голосували ж всі... А тепер давайте їсти це :(

Останнє редагування:

alexelius

New Member
Статистика польска. Подивіться, у них майже ніхто не їздить з одноразовими квитками. У всіх квитки тривалої дії...

Przewozy pasażerskie ogółem (490 504 tys. pasażerów) 100 %
Przejazdy z biletami jednorazowymi 14,4 %
Przejazdy z biletami okresowymi 70,5 %
Przejazdy bezpłatne 15,1 %

alexelius

New Member
люди... а ви згодні їздити в нормальних автобусах та тролейбусах за 1,5-2 грн? га???
Не згодні? тоді будемо їздити в бидловозах по 2-2,5

Зверху