RZA bastard 19.01.09 #32 и все же народ, мне просто жуть интересно кто голубкова теперь в этом новосформированном учебном подразделении ?? =)))))))
и все же народ, мне просто жуть интересно кто голубкова теперь в этом новосформированном учебном подразделении ?? =)))))))
Ally HoT_&_CoLd!:) 26.02.10 #35 RZA сказав(ла): и все же народ, мне просто жуть интересно кто голубкова теперь в этом новосформированном учебном подразделении ?? =))))))) Натисніть, щоб розгорнути... замдиректора института по воспитательной работе
RZA сказав(ла): и все же народ, мне просто жуть интересно кто голубкова теперь в этом новосформированном учебном подразделении ?? =))))))) Натисніть, щоб розгорнути... замдиректора института по воспитательной работе
U urba New Member 13.03.10 #36 В чём суть - большая автономность от ректората и больше денег остается на инязе, который в сравнении с естфаком или истфаком на много больше денюжки дает!
В чём суть - большая автономность от ректората и больше денег остается на инязе, который в сравнении с естфаком или истфаком на много больше денюжки дает!