Интернет от Телекома

• Автор теми nets
  • Дата створення

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Подумал - может надо вернуться на Телесвит и не морочить себе голову???
Поговорил с несколькими людьми, у которых анлим 256 за 60 грн телесвитовский.
Ну и оказалось, как всегда - понижение цен не более чем имиджевый проект, или скорее всего рекламный трюк.
Скорость 256 реально практически не бывает - абонентов больше, скорости выше - а ширина канала скорее всего не изменилась.
Что и видимо явилось причиной не только несоответствия заявленной скорости, но и частого пропадания инета вообще.
Это все имхо, так как я пообщался не с очень большим количеством народа.
Рулит не мотаться туда-сюда. До 25 марта сидел на анлиме-256 (и немного на 512), сейчас - на мегабитке. И обрывов не видел и канал отдавало на 100% (тьху-тьху, чтоб не сглазить)... Может мы с вашим электоратом - из паралельных Телесвитов? ;)
Во всяком случае, в телесвитовской теме "Новые тарифы" ( ) меряние спид-тестами потихоньку угасло. Имхо - по причине удовлетворения.

Останнє редагування:

[eGo]IST

★ गरुड, garuḍa ★
Был удивлен новыми тарифами Телесвита - даже круче чем у Телекома:
256х256 + сетка = 60 грн Телесвит
256х128 - без сетки = 60 грн - Телеком
Подумал - может надо вернуться на Телесвит и не морочить себе голову???
Поговорил с несколькими людьми, у которых анлим 256 за 60 грн телесвитовский.
Ну и оказалось, как всегда - понижение цен не более чем имиджевый проект, или скорее всего рекламный трюк.
Скорость 256 реально практически не бывает - абонентов больше, скорости выше - а ширина канала скорее всего не изменилась.
Что и видимо явилось причиной не только несоответствия заявленной скорости, но и частого пропадания инета вообще.
Это все имхо, так как я пообщался не с очень большим количеством народа.
Короче, УТ пока рулит.
Не знаю с какими ты там людьми разговаривал, но у меня все отлично со скоростью, пользуюсь тоже анлимом 256/256 за 60 грн...:?

You must be registered for see images

werter

чонада?
у меня метровый тариф (но так как прописаны 2 кампа то выходит по 512) и наверное тоже попал в ту каплю у кого работает нормально

Супчик

Съёмщик
Вот как раз разделение канала пополам - один из серьезных недостатков Телесвита, в результате которых невозможно полностью загрузить канал.
Раньше у меня была сеть от Телесвита с анлимом, и на два компа канал инета делился пополам. Это очень не удобно.
Теперь Укртелеком, подключено три компа и проблем с делением инета нет.
А максимальная скорость и надежность для меня критичны. Даже падение инета на один день может привести к убыткам.
За 4,5 года с Телесвитом, неработающей сети на пару месяцев набралось, с Укртелекомом за полгода не было ни единого дня без инета.

Супчик

Съёмщик
Мне уже все равно. Услугами Телесвита не пользуюсь. Устраивает ADSL-модем с WiFi.

И как роутер поможет при падении сети КТВ в пятницу и подъеме в понедельник? :)

nets

Все пройдет
Разговаривал с абонентами с 12-го микрорайона и с Кирова.
Сам живу рядом с Телесвитом - не знаю как сейчас (сейчас только сетка, и то я ею не пользуюсь) - но раньше когда мне был нужен инет, его как правило не было - в основном это вечера и выходные дни. Телефоны техподдержки - дозвонился не более 2-х раз, обычно трубку не берут.
Сейчас инет от УТ - пару раз были проблемы, но практически по моей вине - так как когда пропадает сеть телесвита, у меня раньше пропадало и ОГО (немного некорректно была написана программка, которая разруливала две сети) - и раз не работал инет, позвонил на теххподдержку, оказалось - профилактика, через час все было ОК.
Днем кстати у них тоже спидтест бывает проходит нормально - но это не система.
Я плачу 60 грн за 256 - и я их реально получаю, и не только днем, а всегда

nets

Все пройдет
Первый абонент АТС-62 на ОГО!
Думаю, может поделится в ближайшее время впечатлениями. Все таки ничего невозможного нет - будем рассматривать каждого потенциального клиента

Зверху