аналогично, делать у нас в стране нечего. Если есть шанс выехать в Европу, и хорошо трудоустроиться - то почему бы и нет. Ведь у нас в стране реально "ловить" нечего, да и уровень жизни оставляет желать лучшего.....человек прав на все 100%, будет у меня такая возможность, тоже свалю и побыстрее! но также приезжал бы каждые полгода
Тем самым превратился в гастробайтера!Я лично сделал. Не голосовал за то правительство, которое сейчас у власти. Но из этого ничего не вышло. Вот и свалил в поисках лучшего.
На такие бестактные высказывания даже отвечать противно. Лузер - это ты! В Украине я остаюсь полноценным гражданином. В России я имеею соц. пакет, страховой полис и место проживания, которое мне предоставила организация в которой я работаю. Зарплата 22000 руб. А перспективы меня устраивают, т.к. имею высшее образование. Стыдно, конечно, что я вообще отвечаю на твои вопросы.Тем самым превратился в гастробайтера!
Добровольно принявши статус лузера в этой стране и приобревши статус НИКАКОГО в России.
Скажи мне, чем ты там занимаешься и сколько тебе там платят?где ты живешь и самое главное КАКИЕ ТВОИ ПЕРСПЕКТИВЫ????
Плохо, что Украина для тебя оставила гражданство...На такие бестактные высказывания даже отвечать противно. Лузер - это ты! В Украине я остаюсь полноценным гражданином. В России я имеею соц. пакет, страховой полис и место проживания, которое мне предоставила организация в которой я работаю. Зарплата 22000 руб. А перспективы меня устраивают, т.к. имею высшее образование. Стыдно, конечно, что я вообще отвечаю на твои вопросы.
Действительно!Плохо, что Украина для тебя оставила гражданство...
Ну мне вообщето не стыдно задавать тебе вопросы.А с другой стороны неприятно слушать нападки на мою Родину от гастробайтера.человека предавшего свою родину за 22тыс рупий.(из кот.четверть уходит на оплату жилья может быть)Не сумевшего влится в Украинского сообщество и только изза своей личной неспособности! Пойми меня правильно на тебя там смотрят ,как на тех же узбеков,вьетнамцев и китайцев.для них ты ХОХОЛ!На такие бестактные высказывания даже отвечать противно. Лузер - это ты! В Украине я остаюсь полноценным гражданином. В России я имеею соц. пакет, страховой полис и место проживания, которое мне предоставила организация в которой я работаю. Зарплата 22000 руб. А перспективы меня устраивают, т.к. имею высшее образование. Стыдно, конечно, что я вообще отвечаю на твои вопросы.