Пустые разговоры или сплетни.

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Вот очередная неприятная тема в нашей жизни, которая случается очень часто. Разговоры, много желающих поговорить за нашей спиной, пообсуждать успехи или поражения нашей жизни.
Как реагировать, как вести себя в такой ситуации, неизвестно?
Ссорится с человеком которого оклеветали, или не обращать внимание на то, что донесли "по секрету"? С одной стороны, так можно и рассорится со всеми друзьями, назло клеветникам, да и это неразумный шаг. А с другой, уж больно не приятная ситуация, и норовит ответить той же монетой.
Как в таких ситуациях поступаете Вы? Думаю на стр., этой темы, будет много полезных советов.

Bombina

true infinity
Ответ: Пустые разговоры или сплетни.

В группе где я учусь одни девченки, каждый день слишишь за своей спиной сплетни, обсуждения до мелочей, поначалу пыталась както реагировать, но со временем просто не обращаешь на все это внимания так как мне еще 3 года учиться с этими людьми...

belka7

New Member

сама очень часто с таким сталкивалась. поступала по разному в зависимости от услышаной информации и от значимости для меня человека который это говорил. было такое что просто без обьяснений прекращала всяческое общение.
а вообще в этом плане сложно поставить какую то границу, все мы говорим о других людях хорошо или плохо но вне их присутствия и от этого никуда не денешься.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

сама очень часто с таким сталкивалась. поступала по разному в зависимости от услышаной информации и от значимости для меня человека который это говорил. было такое что просто без обьяснений прекращала всяческое общение.
а вообще в этом плане сложно поставить какую то границу, все мы говорим о других людях хорошо или плохо но вне их присутствия и от этого никуда не денешься.
А если его оклеветали, а ты уже решила перестать с ним общаться?

Шальная

консультант

Тоже сталкивалась с таким, но обычно слышу клевету в мою сторону или в сторону моих подруг, что очень роздражает, в детстве,я ещё понимала сплетни.шушуканья было прикольно, но сплетни которые можно услышать щас рушат жизни людей....Давайте жить дружно:)

belka7

New Member

А если его оклеветали, а ты уже решила перестать с ним общаться?
такое было один раз... перестала общаться но только после того как точно узнала правду.... да и человек наверное не был в моей жизни таким значимым, что даже не захотела попытаться простить мне проще стало забыть о его существовании

SplatteR

oi oi oi oi

не обращать внимание , и смеяться с того , что наплели ...
кто верит-его право

для многих тугодумных это просто единственное о чем они могут поговорить!

лично я просто сочувствую!

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Пустые разговоры или сплетни

Если человек способен на такую низость,что бы во зло оговорить кого-либо то разве он достоин называться человеком?!Неужто тем для общения не существует или возможно это доставляет радость!?
Самая паршивость в том что тебя могут отбсудить твои якобы друзья,высмеять твои недостатки,манеры общения!!!
Те,кто узнаёт что-то не приятное о ком-то поступают глупо и необдуманно отдаляясь от этого человека.Откуда знать что эти "ведомости" неопровержимы и что в действительности так и есть?
Такие ситуации сплошь и рядом..... :angry:

Chery

з іншого життя

та ну сплетни....кто не сплетничал хотя бы раз в своей жизне:) давайте признаимсо. Когда начинаитсо прям за спиной-противненько, но и это можно пережить!!!!!

Зверху