Выбор телевизионной панели домой

Dobrofey

Active Member
Вот тоже коплю на новенький LCD-телик, присматриваюсь к Samsung LE-40A656 (40", Full HD, 100 Гц), это обновленный вариант модели LE-40F8.
Кто что может по нему сказать, стоит ли он своих ~2400$ ???
Или проще взять менее навороченный Samsung LE-40A552 за ~1800$ (модель без цифрового тюнера)???
Предполагается в основном смотреть фильмы с ДВД или компа, эфирное ТВ мало.

RAZOR

Drive your dream...
Или проще взять менее навороченный Samsung LE-40A552 за ~1800$ (модель без цифрового тюнера)???
Предполагается в основном смотреть фильмы с ДВД или компа, эфирное ТВ мало.
1. чтобы ты не выбрал все равно будеш недоволен :) особенность выбора панелей..... купиш дешевое - будеш думать вот бы доплатил полштучки получил бы более крутые функции... а купив дорогой будеш думать нафига переплачивал если более дешевые не сильно то и отличаются :)
2. вобщем любой выбор это компромис. напиши для себя все чем отличаются модели, а потом вычеркни из списка то без чего сможеш обойтись.
3. доверяй своим глазам больше чем любым тестам. поищи оба телека в магазинах сходи и посмотри качество, поклацай функции. бывает что более простой телек субъективно может показатся даже лучше по картинке.
4. советую почитать форум ixbt.com. поискать отзывы владельцев. по возможности пообщатся с владельцами такого телека (номера icq на форумах достать не проблема)
ps удачи в покупке

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
Та кароче... Samsung 52" FullHD плазма за 15000 самое оно. Ниже сейчас покупать не вижу смысла, а выше - значительно дороже.

RAZOR

Drive your dream...
кстати еще одна модель FHD. телек действительно класный, ток дороговат

Что скажете насчет PHILIPS 32PFL7762D ???.
разрешение - 1366 x 768p

FHD имеется в виду Full HD?
Данная модель HD Ready
да я знаю... перечитал кучу форумов по этому телеку... похоже на нем и остановился.
а насчет фулхд, я имел ввиду PHILIPS 32PFL9603D тот что kiss писал

kiss

Мурр
а насчет фулхд, я имел ввиду PHILIPS 32PFL9603D тот что kiss писал[/QUOTE]
Мне лично он устраивает
разрешение у него максимальное 1920 на 1080
а это будет играть роль при просмотре с компа при разрешении 1920 на 1080
эта модель самая новая есть правда аналог PHILIPS 32PFL9630D но мне больше понравилась модель 9603

RAZOR

Drive your dream...
Мне лично он устраивает
разрешение у него максимальное 1920 на 1080
а это будет играть роль при просмотре с компа при разрешении 1920 на 1080
эта модель самая новая есть правда аналог PHILIPS 32PFL9630D но мне больше понравилась модель 9603
9603 - Ambilight Spectra 2
9703 - Ambilight Spectra 3, Wide Color Gamut - расширенный цветовой диапазон получается из-за новых ламп подсветки CCFL, возможно новая матрица
99я серия aurea которой так хвалит себя производитель... но там нет 32'' и стоит $4,5к

Знайка

New Member
Разъясните, плиз!
LCD или плазменные телевизоры HD-ready с разрешением 1366x768p смогут показывать видео с разрешением 1920х1080p через HDMI-шнур с компа (или также через кабель VGA-VGA) или нет?
Продавцы уверяют, что нет - но ведь компьюторные мониторы даже с еще меньшим разрешением фильмы в Full-HD могут выводить.

Зверху