Здесь мы можем пообщаться друг с другом :)

Клара Цеткин

Well-Known Member
Dear Olya! :razz:
Поздравляю) Дождалась) Ты конвертик тоже не выбрасывай, аж из самой Осаки шел.:blush:

принесу - но не фотобук )) я же выбрала диски. но Тсу на обложке Ханы такой красивый.на меня эффект как в журнале Афеу с Ямапи в красном )

не буду выкидывать конвертик - его уже обожаю) мне нравится эта надпись Osaka ### Japan и марка. Осака как то ближе душе чем Токио. а еще я вам покажу как она написала адрес. Японцы такие кавайно вежливые ммм)) хотя там не мой адрес а просто адрес, откуда я могла забрать))
кстати про дождалась - она выслала 5-го... я не думала что пройдет немного времени. у нас же не столица)

и еще знаете что я вчера носилась с конвертом с обеда он лежал у меня в сумке и у меня сил не было - эмоции - япония все-таки -самой открыть) конверт казался таким ценным. потом срезала ленту и достала "открытку". диски увидела, но не стала распаковывать. было время обеда. поэтому я поискала в телефоне номер кто бы может согласился мне с этим помочь. оказалось номера Клары у меня нет( но зато я нашла номер Афеу!)) накатала смс. и поскольку никакой реакции не последовало вообще ^_^ меня беспокоит кому же я отправила то смс хазукашии:D

Клара Цеткин

Well-Known Member
:D
Представь, кого-то шокировала)))) Подумают еще, что какая-то магическая абракадабра))))
ЗЫ: я напишу в ДС)))))))

Afeu

Life is mess...
Модератор
но зато я нашла номер Афеу!)) накатала смс. и поскольку никакой реакции не последовало вообще ^_^ меня беспокоит кому же я отправила то смс хазукашии
АААА!!! Хо твой СМС!!!! Я ничегошеньки не получала!!! Перешли мне еще разок!!!
Я в личку брошу свой намбер. >_<

Afeu

Life is mess...
Модератор
Я завтра попытаюсь дозвониться, может на выходных не работают. >_<

Afeu

Life is mess...
Модератор
Lelya, осталось всего 3 сайта, которые должны удалить украденные ссылки и AjaAja снова откроет доступ!!!! Няяяя
Видно фаны сайта задолбали народ, что использовал ссылки AjaAja и те быстренько подчистили.

Lelya

Member
Модератор
ох, Афеу... я уже полторы недели каждый день захожу на этот сайт каждые 2-3 часа))))) в надежде, что ссылок стало меньше, и что однажды сайт загрузится нормально...

Клара Цеткин

Well-Known Member
После инет-магазина с корейскими побрякушками, напряглась и нашла инет-магазин Широты. Чем знаменит? Его продукцию с удовольствием таскают джоннисы. То, что сходу вспомнила на Джине. Правда последниче очки, были не гвоздиком в ухо, а как подвеска в Юкан клаб на Мироку:blush: Где-то она на сайте тоже есть... Короче, исхожу слюнями и ищу спонсора)))))

Вкладення

Клара Цеткин

Well-Known Member
Через он-лайн магазин выкарабкалась на блог владельца, по совместительству брата Широты Юу - Джуна.
В очередной раз накрыла мировая скорбь по поводу незнания японского...
Смотришь на кепки, побрякушки Джина, Пи на совершенно незнакомых людях... Это как-то странно... реально странно... будто на твоем горшке сидит соседский ребенок...

Зверху