принесу - но не фотобук )) я же выбрала диски. но Тсу на обложке Ханы такой красивый.на меня эффект как в журнале Афеу с Ямапи в красном )
не буду выкидывать конвертик - его уже обожаю) мне нравится эта надпись Osaka ### Japan и марка. Осака как то ближе душе чем Токио. а еще я вам покажу как она написала адрес. Японцы такие кавайно вежливые ммм)) хотя там не мой адрес а просто адрес, откуда я могла забрать))
кстати про дождалась - она выслала 5-го... я не думала что пройдет немного времени. у нас же не столица)
и еще знаете что я вчера носилась с конвертом с обеда он лежал у меня в сумке и у меня сил не было - эмоции - япония все-таки -самой открыть) конверт казался таким ценным. потом срезала ленту и достала "открытку". диски увидела, но не стала распаковывать. было время обеда. поэтому я поискала в телефоне номер кто бы может согласился мне с этим помочь. оказалось номера Клары у меня нет( но зато я нашла номер Афеу!)) накатала смс. и поскольку никакой реакции не последовало вообще ^_^ меня беспокоит кому же я отправила то смс хазукашии