это подарок от девченки из Осаки, как я прочитала на конверте впервые ее полное имя ******** Азуми. место встречи - Shin Channel Smap). который вот иногда возьмет вот так и поделится любовью к смапу на север, запад, восток и юг, просто так. а я ведь всего пару раз заходила на этот ресурс до новости о рождественных подарках - почитать новости про Кохаку Ута Гассен и еще что-то) кстати же выбор был: или два диска на одном из которых была песня которую я люблю бесконечно - или фотобук сма в Нью-Йорке. я тогда удивилась зачем нужен фотобук XD хотя я знаю зачем, но тогда я помню это удивление.
диски особенные потому что Smap-магазин октрывается только раз в год на несколько дней под новый год и для него специально выпускается что-то.. и очередь народа в нашем нормальном понимании невероятная чтобы ее пережить))
и кроме того она сделала такую симпатишную открытку, в цветах Chan to. еcли честно я никогда не мечтала получить диск Ханы вот так, прямо сейчас.
You must be registered for see images
они так запаковуют CD крепко много и еще и красиво, всякие наклеечки с иероглифами. я чуть не порезала руки лезвием, но не хотелось и повредить диски.