А чем плохо если тебя знают даже дискотечные дамочки, а не только какие то патлатые металёры?
Да плевать...Кто там помнит про Мейденов... а ЛП знает даже дискотечные дамочки. Плохо это или хорошо как-то.... не существенно.
бггг. акай, я ребёнок??? что изменилось???ты просто повякать хочешь???или доказать что-то?кхм, мне все же кажется "альтернатива" всегда была именно альтернативой - посмотри, что входило в понятие "альтернатива" в 80-х. Это не развитие, это ответвление. ИМХО
Флипз: иди в жопу, закумарил. Ребенок
kind-of-sti:вякаешь тут ты
Ничего подобного. Это уж точно не обо мне. Толпы школьниц может и любят, но они же ничего не соображают, потому и "ссуца"ой да ладно))
будто бы всякие токиохотелы и блесс зэ фолы толпы школьниц любят исключительно за музыку. кто кто, а девочки больше ссуца от милашек на сцене, чем от их музыки. это аксиома
тупить, может, не надо, и оскорБЛЯть интересы других, чтобы тебя самого не оскорблялислушать конешно свой, но на кач-ве и уровне этой музыки этот самый "свой слушатель" никак не влияет. Песню "Катя вазьми телефон Этаон званит, Этаон!" тоже кто то слушает. и хватит меня дёргать, а то ето никогда не закончится.
Быкуют в ответ? А что ещё можно делать, когда тебя оскорбляют? Разве что в репу дать.