prz
kabinator
Ответ: СУМСКИЕ РОК ГРУППЫ
Музыка у ХД достаточно нестандартная, но это не делает ее говном... У меня в мыслях она чаще приравниваеться к картинам художников сюрреалистов, не знаю правда почему)
Нет. Не забыли. именно потому бэст =)Гыыы. Вы становитесь красавцами: "ХД - зэ бэст...". А никто не забыл что они играют?
Гоп течь?? Из за стиля одежды?? Или из за того что они не бояться за себя постоять перед любым чмом? ...Или вы все погрязли в гоп-течьь?
Смысл фразы я немного не понял, наверное из за неправильно построеного предложения =)Я считаю это бессмыслицей, которая как раз деградирует общество в таких мелочах, которые действуют на подсознание, то, что мы можем не замечать в песне при первом прослушивании после похмелья.
Кушай и плачь =)Я когда слушаю ХД, просто жру и плачу
Вся музыка уже давно поуродована... Толчек никто никому не преподносил =)потому что такие ... как раз и дают толчек уродству над музыкой и ее общими компонентами в виде текста...
Музыка у ХД достаточно нестандартная, но это не делает ее говном... У меня в мыслях она чаще приравниваеться к картинам художников сюрреалистов, не знаю правда почему)