Ответ: !KICKASS! релизы всех времен и народов
Все начиналось с Beatles.И даже не с альбома, а скорее песен - Yesterday, Don't let me down, но это было в очень младом возрасте,так что до яростного фанатизма дело так и не дошло.
Были Queen, были Scorpions, но скорее, как элемент культуры 80х родителей, которые между Who Wants to Live Forever и Wind of Change, к примеру, спокойно рубились под Шуфутинского.
Переломным... фильм "Брат-2" и саундтреки к нему, кто помнит. До сих пор частенько послушиваю всех засветившихся там снгэшных рок-звезд.
Обращаясь к мировой сцене, это, безусловно, Limp Bizkit и Linkin Park, которые слушались целыми днями и ночами, вызывая немеряно непонятного восторга.
Между ними затесались обосранные здесь Rasmus, но история есть есть история, и, кроме того, ниипет. Если ностальгия замучает, сейчас и их могу послушать, хотя смешно.
Однако больше всего на меня повлияло тв-во Guns'n'Roses, "Appetite for Destruction". Это было реально влияние, просто окунувшее на некоторое время в мир винампа)))
Не могу пройти мимо одной из любимейших групп Children of Bodom, записями коей заглушала крики родителей. Тем не менее, вместо неприязни, я вслушалась и до сих пор дико тащусь, особенно от Follow the Reaper.
Последнее музыкальное прозрение пришло около года назад в связи с некоторой сменой жизненных позиций и мировоззрения, это была любовь в чистом виде, просто свалившаяся со старого диска, записанного на "потом послушаю". Pink Floyd - "Dark Side of the Moon" & "Wish You Were Here".