!KICKASS! релизы всех времен и народов

Sardaukar

New Member
Ответ: !KICKASS! релизы всех времен и народов

ТОП-5 на все времена!

Миша Шуфутинский "Грайнда для души"
Вова Кузьмин "Риффак па-дезу"
гр. Стрелки "Полюбила металлиста"
Королёва и Тарзан, "Металлистка и гопник"
Ирина Аллегрова, "Мой ласковый и нежный ЗВЕРЬ"

Г

Гэдоняка

Guest

После этого я перестал слушать Рррокк. А так же джаззз, электро,... Я начал слушать музыку. Послушай это так, будто Ты никогда не слышал музыки

Вкладення

Останнє редагування модератором:

Fitz

...

Самый первый альбом рок-музыки (в далёком 8ом классе) которым я заболел и фанател больше года:
System Of A Down- Toxisity!!!!

затем
Психея - "Каждую Секунду Пространства" и "От ада до Рая"
Эти 2 альбома в моей жизни изменили вообще мои взгляды на музыку и на окружающие! До сих пор для меня Психея, и в часности эти альбомы - это лучшее, что я слышал за свою жизнь!

В принципе ещё очень сильно фанател одно время и сильно на меня повлиял альбом
7 раса - качели
в основном из-за текстов Саши Растича.

Менее значительны, но всё же сформировавшие мои вкусы были альбомы:
Оригами - Когда ложь стала правдой
##### - В жизни меня подводит только доброта и порядочность и
Jane Air - Pull Ja Let It Doll Go

Lost

New Member

ААА..отличная тема.....чёрт....несколько дней назад мне как раз приходила в голову мысль о людх и музыке. что на кого повлияла...почему у нас формируются определённые предпочтения, почему одно отстой а другое рулс)))...бла бла бла...
Чёрт..я выглжу слишком не убедительно на фоне некоторых "бывших" меломанов)
На протяжении многих лет музыка была для меня закрытой темой....я всячески пытался вычеркнуть её из своей жизни....и вот наверно как раз в то время когда вы покупали кассеты по 2 грн я занимался вычёркиванием))))
на то были свои сложные психологические причины...
Всё круто изменилось гдето в мои 16.... мировозрение ломалось, старые препятствия перестали для меня существовать....именно тогда у меня на компьютере появались "альтернативная" музыка....
отлично, что я учился в гимназии и общался с "правильными" как мне казалось людьми....именно они и стали для меня источником из которого я получал музыку...
среди первых услышаных были Психея( в виде сборника с разных альбомов), Корн(в виде полной дискографии),Мьюз( в виде нескольких клипов)и Флёр( альбом "Волшебство"). С этого стартовал я...
но окончательно проникнутся музыкой я не мог..немог найти чеггото такого, что могло в действительности меня впечатлить...пока...летом 2006 мне в руки не попался....
Radiohead - OK_COMPUTER....
первое, второе, третье прослушевание этого альбома повергало меня в шок, восхищение и удивление....
как...как...можно было такое соченить...
откуда берутся эти странные звуки и эфекты....что за удивительный вокали и лирика....
Я думаю больше писать не стоит...последний из классических альбомов....коментарии излиши...
Впечатление от этой плостинки не могут пройти по сей день)

Вкладення

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

Blink 182 - Enema of the State
You must be registered for see images

High school & college навсегда!))
Мне повезло быть именно в этом возрасте когда блинки выстрелили, да встрелили так, что до сих пор качешь головой когда слышишь заежженые хиты 2000 года.
Все эти пошлые молодежные комедии в стиле "американского пирога", заполонившие видеопрокаты, создавали образ беззаботной, веселой жизни заморских подростков. Шумные трешовые вписки в больших двухэтажных домах, грудастые чувихи из группы поддержки, тупорылые тафгаи позеры, очкастые ботаны-неудачники, подорванные панки-бунтари.
Смотришь на это и думаешь: ну почему у нас такого нет?
А тут еще и группы колледжного формата появляются. Снимают смешные стебные клипы, пишут зачотные текстовки про обосраных однокласников и ананистические грезы. Дают сногсшибательные концерты и со старта шлют найух тех, кто не разделяет их вкусов.
Смотришь на все это и понимаешь - вот живут ведь люди!
Для меня блинки были иконой молодежной культуры в стиле Beer, sex, rock'n'roll. Каждый их клип был по-своему обожаем и любим. Каждая песня узнавалась по первым же нотам, все тексты и 4 незамысловатых аккорда держались в голове и только ждали повода вырваться наружу.
Музыка просто заряжена позитивом и в возрасте 18 лет казалось что ничего больше не надо. Все и так есть, вот тут, у меня в плеере на этой кассете.
До сих пор обожаю эту группу и жалею о их распаде.
Рано или поздно они дадут еще концерт. Я уверен.
Хочу быть там!

no0se

Al-Qaeda

Исполнитель: Пурген
Альбом: Все государства-концлагеря
Год выхода: 1992

они снесли мою башню нахуй, моя любимая группа.

Вкладення

Pluto

Everybody Dies

Все начиналось с Beatles.И даже не с альбома, а скорее песен - Yesterday, Don't let me down, но это было в очень младом возрасте,так что до яростного фанатизма дело так и не дошло.
Были Queen, были Scorpions, но скорее, как элемент культуры 80х родителей, которые между Who Wants to Live Forever и Wind of Change, к примеру, спокойно рубились под Шуфутинского.

Переломным... фильм "Брат-2" и саундтреки к нему, кто помнит. До сих пор частенько послушиваю всех засветившихся там снгэшных рок-звезд.

Обращаясь к мировой сцене, это, безусловно, Limp Bizkit и Linkin Park, которые слушались целыми днями и ночами, вызывая немеряно непонятного восторга.
Между ними затесались обосранные здесь Rasmus, но история есть есть история, и, кроме того, ниипет. Если ностальгия замучает, сейчас и их могу послушать, хотя смешно.
Однако больше всего на меня повлияло тв-во Guns'n'Roses, "Appetite for Destruction". Это было реально влияние, просто окунувшее на некоторое время в мир винампа)))

Не могу пройти мимо одной из любимейших групп Children of Bodom, записями коей заглушала крики родителей. Тем не менее, вместо неприязни, я вслушалась и до сих пор дико тащусь, особенно от Follow the Reaper.

Последнее музыкальное прозрение пришло около года назад в связи с некоторой сменой жизненных позиций и мировоззрения, это была любовь в чистом виде, просто свалившаяся со старого диска, записанного на "потом послушаю". Pink Floyd - "Dark Side of the Moon" & "Wish You Were Here".

mi][a

Человеку нужен человек

наверное самых переломных альбомов было 2:
1) нирвана - nevermind.. однажды лежал и слушал этот альбом, неожаданно для себя, без каких либо мыслей, встал и переложил все свои попсовые касеты подальше от всех остальных... через некоторое время я их раздал знакомым

2) Contra La Contra - "Ни слова о политике"... сложно описать те эмоции, которые вызвали у меня их песни....
слушая их начинал ощущать, что такое "панк"... и что всякие там наив, пурген, азъ и тп - тупое гавно.

Вкладення

no0se

Al-Qaeda

наверное самых переломных альбомов было 2:
1) нирвана - nevermind.. однажды лежал и слушал этот альбом, неожаданно для себя, без каких либо мыслей, встал и переложил все свои попсовые касеты подальше от всех остальных... через некоторое время я их раздал знакомым

2) Contra La Contra - "Ни слова о политике"... сложно описать те эмоции, которые вызвали у меня их песни....
слушая их начинал ощущать, что такое "панк"... и что всякие там наив, пурген, азъ и тп - тупое гавно.
для того что бы, что то критиковать нужно зделать, чёт своё а тупо лить людям на голову говно может каждый.

з.ы в теме не просилось давать критику другим муз коллективам..

Jay

The Suburbs

You must be registered for see images

Обычный день. Просто сижу на полу, просто пью чай, просто щелкаю пультом. Реклама. Дощелкиваюсь до энтера и вижу какую-то непонятную фиговину. Вроде как гриф от гитары, но он с какого то хера встроен в стол, а звук который оттуда исходит покрывает мою спину миллиардом мелких мурашек. Это уже потом я узнал как это все называется. Дальше - больше - идеальный мужской вокал, грязь на руке басиста, куча непонятных символов, фендер телекастер и очень эмоциональный барабанщик, который конвульсивно дергается, эффектно бросается палочками и умеет играть на пианино и ударке одновременно. Правда последний факт я заметил намного позже, что только добавило группе плюсов. Затаив дыхание я дождался титра и запомнил странное название. Dredg. Catch Without Arms. Альбом скачали мне с инфостора и с тех пор я в постоянном восторге. Во время "сопливого" настроения он ощущается , сейчас - практически .

Один из лучших альбомов всех времен для меня.

Зверху