Ответ: !KICKASS! релизы всех времен и народов
иногда наступают моменты, когда ты понимаешь что прослушивание уже давно затертого направления уже не дает тебе реально ощутимого заряда и ты оправляешься за ним к старым источникам. слушаешь музыку 3-4 летней давности и живешь воспоминаниями того, как когда-то она тебя впирала.
находишь что-то новое-интересное в этом же направлении, прослушиваешь, делаешь вывод что это реально круто и откладываешь в сторонку. сново возвращаещься к проверенному опытом музлу...
думаю это старость...любовь ведь стареет и иссякает
в таком слушает просто начинаешь пробивать другие музыкальные ниши
качаешь все что привлекает внимание и ищешь, ищешь
и по итогу что-то находишь
прошлое лето перевернуло жизнь
я нашел музыку от которой я и плакал и улыбался одновременно, под которую ходил с поднятой в небо головой, врезаясь в прохожих, с неснимаемой с лица улыбкой и с ураганом впечатлений в башке
когда что-то иссякает ищи еще и оно найдется
в мире ведь немеряно отличной музыки))
под какими звездами родился таким и будешь)интерестно..какой фактор влияет больше всего на формирование человека...
Даже хотябы его музыкального вкуса...недавно я задумался над одной штукой: почему мне интерестно слушать всё....стараясь понять больше, я пытаюсь расширить свой кругозор по средствам прослушивания новых альбомов, прочтения новых книг, просмотру новых фильмов.....
почему я такой?
люди, которые влюблены в музыку, а похоже ты из таких, всегда могут получать энергию от ее прослушивания.почему я заливаю каждый день в плэер два новых альбома...один слушаю по дороге в универ, а второй обратоно....
Что заставляет меня так делать? почему начатое три года назад не зациклилось на "корне" и "системе"?
чёрт....почему я состриг чёлку и некогда не умирал за металл?
Теперь я зашел в тупик..мне не чего не интерестно...
иногда наступают моменты, когда ты понимаешь что прослушивание уже давно затертого направления уже не дает тебе реально ощутимого заряда и ты оправляешься за ним к старым источникам. слушаешь музыку 3-4 летней давности и живешь воспоминаниями того, как когда-то она тебя впирала.
находишь что-то новое-интересное в этом же направлении, прослушиваешь, делаешь вывод что это реально круто и откладываешь в сторонку. сново возвращаещься к проверенному опытом музлу...
думаю это старость...любовь ведь стареет и иссякает
в таком слушает просто начинаешь пробивать другие музыкальные ниши
качаешь все что привлекает внимание и ищешь, ищешь
и по итогу что-то находишь
прошлое лето перевернуло жизнь
я нашел музыку от которой я и плакал и улыбался одновременно, под которую ходил с поднятой в небо головой, врезаясь в прохожих, с неснимаемой с лица улыбкой и с ураганом впечатлений в башке
когда что-то иссякает ищи еще и оно найдется
в мире ведь немеряно отличной музыки))
Останнє редагування: