!KICKASS! релизы всех времен и народов

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Ответ: !KICKASS! релизы всех времен и народов

интерестно..какой фактор влияет больше всего на формирование человека...
Даже хотябы его музыкального вкуса...недавно я задумался над одной штукой: почему мне интерестно слушать всё....стараясь понять больше, я пытаюсь расширить свой кругозор по средствам прослушивания новых альбомов, прочтения новых книг, просмотру новых фильмов.....
почему я такой?
под какими звездами родился таким и будешь)

почему я заливаю каждый день в плэер два новых альбома...один слушаю по дороге в универ, а второй обратоно....
Что заставляет меня так делать? почему начатое три года назад не зациклилось на "корне" и "системе"?
чёрт....почему я состриг чёлку и некогда не умирал за металл?
Теперь я зашел в тупик..мне не чего не интерестно...
люди, которые влюблены в музыку, а похоже ты из таких, всегда могут получать энергию от ее прослушивания.
иногда наступают моменты, когда ты понимаешь что прослушивание уже давно затертого направления уже не дает тебе реально ощутимого заряда и ты оправляешься за ним к старым источникам. слушаешь музыку 3-4 летней давности и живешь воспоминаниями того, как когда-то она тебя впирала.
находишь что-то новое-интересное в этом же направлении, прослушиваешь, делаешь вывод что это реально круто и откладываешь в сторонку. сново возвращаещься к проверенному опытом музлу...
думаю это старость...любовь ведь стареет и иссякает
в таком слушает просто начинаешь пробивать другие музыкальные ниши
качаешь все что привлекает внимание и ищешь, ищешь
и по итогу что-то находишь
прошлое лето перевернуло жизнь
я нашел музыку от которой я и плакал и улыбался одновременно, под которую ходил с поднятой в небо головой, врезаясь в прохожих, с неснимаемой с лица улыбкой и с ураганом впечатлений в башке
когда что-то иссякает ищи еще и оно найдется
в мире ведь немеряно отличной музыки))

Останнє редагування:

Lost

New Member

2 kind-of-sti
спасибо)))
хотелось бы найти своё...уже надоело зацикливатся...я в предвкушении чегото нового!!!!!!!!!

Lost

New Member

Хочу посвятиь следующий пост пластинки котораяповлияла на меня больше чем какая либо другая музыка. альбом который не просто
заставил меня сформировать свой музыкальный вкус, а действительно поменял моё мировозрение...
Знакомство с творчеством JD было закономерностью случившейся как раз к стати...Впервые о существовании этой группы я узнал из биографии Тома Йорка
слушевшего Дивижен в школе..... потом тоже самое я узнал о Дэви Хйвоке(AFI) и Робетре Смите(The Cure разогревали JD в начале карьеры).
Круг начал замыкатся..я узнал что практически все музыканты которых я слушал были поклонниками их вторчества...
Вскоре у меня появились два альбома......первое впечатление: танцевальная версия Sex Pistols исполняемая четырьмя цивилами)))
Поразил только вокал...низкий, пронзительный,печальный...
вскоре..интерес взял свое...биография группы стала для меня откровением, я понял. почему они такие...так выглядели, так играли, писали такую лирику..
По сути иторию группы записавщую всего два альбома и собиравшую не больше тысячи человек аудитории можно считать провалом.
но иногда истинное понимание приходит только в конце...
Joy Division это квартет из маленького городка Солфорд, графство Манчестер.Коллектив основали в 1976-м гитарист Брендон Альбрехт и бассист Питер Хук, по обьявлению был найден
ударник Стивен Моррис и вокалист.....Йен Кертис...
Именно в поэзии и вокале последнего и заключается вся гениальность группы...тонкая эстетика в стихах Кертиса сочитается с депрессией и нигилизмом.
Переоценка ценностей жестокого мира, борьба с неизбежностью бытия, бегство от безнадёжности. злая ирония....об этом писал этот поэт...
Жизнь кертиса постепенно заводила его в тупик: ранняя женитьба, эпилепсия и жесткий концертный график постепенно разрушели его...
даже очень сильному человеку легко сломатся...19 мая 1980-го Йен решает уйти из жизни...ему было всего лиш 23...
Cамоубийство Кертиса заставило его друзей распустить группу пожже они переформеровались в New Order...
Прослушивая снова и снова "Неведомые Наслождения" я не перестаю поражатся его настроению: печальному, гипнотизирующему..гениальному.
Наверно впоминать о том что под воздейтвием этого альбома сформировался не один десяток гениальных музыкантов не стоит...
для любителей музыки с очень глубоким смыслом, ещё раз Joy Division - Unknown Pleasures(1979)

Вкладення

Lost

New Member

тема сдохла..а зря...
тема отличная...

Sardaukar

New Member

You must be registered for see images

Anathema вообще перевернула мое понимание музыки еще в 1997 году,я тогда послушал их альбом Pentecost III 1995 года и Eternity 1996, это было что-то незабываемое!!! Я мог часами слушать эти альбомы. Потом пошли все остальные альбомы, которые все больше и больше завораживали своей загадочностью. Я и сейчас их просто не могу оторваться, как включаю. Магичечкая музыка!!! Я не могу выделить даже альбом, потому что каждый очень сильно своеобразный и отличается, при этом дополняя каждый.
Кстати можете у меня качать все альбомы, не пожалеете! Мой ник в DC-е тот же
Был на их концерте! Это реально полный снос крыши! Даже Amorphis и Kreator померкли на их фоне! Просто, но так трогательно... это брало за самую душу. Эти ребята умеют достучаться до самых наших глубин, до самого прекрасного и оттого потаённого!
Браво!

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

Devil Sold His Soul - Darkness Prevails EP

До прослушивания этой ипишки относился к скримо весьма предвзято. Все что попадалось в уши до этого, не особо цепляло за душу. С первых нот мне не нравилось тягучие гитарные переборы под дисторшн и истошные грустные крики. Даже успел сложиться стереотип что скримо музыка - тотальный шлак. Но ничто не вечно.
Но однажды ко мне попал винчестер одного толкового эмака-джейрокера с кучей нового интересного музла. Благодаря этому источнику я открыл для себя Mars Volta, Choidos, Glassjaw и Head Automatica и кучу кучу всего. Но вот что меня прорядило по самое немогу дак это клипак DSHL - Like It's Your Last. Сопливый брынь-брынь септаккордами первые 10 секунд песенки меня немного улыбнул...подумал ну вот...очередная попытка закосить под Дэфтонцев. Но вот что началось потом: брынь-брынь на самом деле умышленно сделали тише, ну и я по наивности накрутил звука на калошах, и меня буквально отбросило к стене шквалом сочного, плотного саунда подкрепленного шикарнейшим скримом вокалиста. Под дэфтонзов они все таки закосили, но наколько круто это звучит со скримом, просто шик! А потом вокалистз запел и я понял что это мое музло. До сих пор для меня загадка как у него получается так матёро скримить и так нежно петь. Песня покорила меня с первого же прослушивания. Бросился искать другие треки...найти ЕР оказалось непростой задачей, но все таки удалось. Все треки просто на подбор шикарны. Тексты тоже задели, в то время как раз находился в состоянии эмоционального кризиса из-за одной девочки, и почитав текстовку Some Friend просто охренел с того, как метко все подмеченно.
Через год DSHL релизнули просто уникальный альбом. На нем нет ярких хитов, как Lile it's your last, но при этом все треки по своему ахренительно звучат. Но все таки более важную роль в моем муз мире сыграла их ЕР.
Заполучив ее поститал за гражданский долг максимально распространить релиз. Привез в Сумы, помню что многим понравилось...порадовался.
Вот уже второй год слушаю этот релиз и каждый раз пронимаюсь настроением...сколько же боли и страданий в этой музыке?! Как шикарно переданно настроение.
Сколько не слушал скримо, круче чем DHSL музла не встречал. Если кто обошол его вниманием, милости прошу!

Lost

New Member

согласен с вами...отличная группа, отличный альбом...наверно последняя удивившая меня вещь....
В музыке много всего...и Дефтонз и Конвёрж есть...
Очень искренне, очень эмоционально...
Хотя есть некоторые минусы..например искуственно создаваемый шум.....

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

Хотя есть некоторые минусы..например искуственно создаваемый шум.....
ну в альбоме 2007 уже нет)))
там очень много класных фишек
любимые треки:
Between Two Words и Dawn Of The First Day

Devil Sold His Soul - A Fragile Hope (2007)

Lost

New Member

слышал...да..этот лучше...
но гитара слабовата))))

Зверху