Гвоздь Финский студент 29.12.05 #42 КиШ,Тарканы,Дёргать,Тостер..... Битлы рулят! А вот еси кто-то подлится всеми альбомами ВИА "Нирвана" то я буду очень признателен.... :hb: ...
КиШ,Тарканы,Дёргать,Тостер..... Битлы рулят! А вот еси кто-то подлится всеми альбомами ВИА "Нирвана" то я буду очень признателен.... :hb: ...
F foster Guest 29.12.05 #44 50 сent , Chemical_Brothers , B.Benassy , ищё немного !!!!! Любимые это: Candy Shop , Galvanizem !!!!!
50 сent , Chemical_Brothers , B.Benassy , ищё немного !!!!! Любимые это: Candy Shop , Galvanizem !!!!!
madmunkee знаю, что ник глупый =) 29.12.05 #46 ааа.. это тот чувак, который на футболках постоянно... кокакола наверна )
DeLeTe Member 30.12.05 #47 Килька в томате сказав(ла): вот ишо кого лублу..... Натисніть, щоб розгорнути... Даа Курт тоже ниче!!!!!!!!!!
Килька в томате сказав(ла): вот ишо кого лублу..... Натисніть, щоб розгорнути... Даа Курт тоже ниче!!!!!!!!!!
zmeЯ aka Miki Kimoto 02.01.06 #49 всего .. по чуть-чуть... НЕНАВИЖу.. .Папсу... как её можно слушать... ?? не поминаю.. эти песенки не о чем, Кто со мной не согласен, то ПАЖАЛУСТА объясните прелесть Папсы :leb:
всего .. по чуть-чуть... НЕНАВИЖу.. .Папсу... как её можно слушать... ?? не поминаю.. эти песенки не о чем, Кто со мной не согласен, то ПАЖАЛУСТА объясните прелесть Папсы :leb:
Slayer Member 02.01.06 #50 У каждого своя попса. У вас группа есть любимая ? А то вы отошли от темы...