LibрA Холёсяя:) 10.06.07 #371 Скрябин , Бумбокс , Скай , Океан Эльзы + недавно для себя открыла группу Animal ДжаZ
Нюрка psyche 18.06.07 #372 Ляпис Трубецкой, Led Zeppelin, Doors, Beatles, КИНО, Fleur, Garmarna, Мумий Троль,Гр.Об.,The Cure,The Libertines, Машина Времени. Останнє редагування: 31.07.07
Ляпис Трубецкой, Led Zeppelin, Doors, Beatles, КИНО, Fleur, Garmarna, Мумий Троль,Гр.Об.,The Cure,The Libertines, Машина Времени.
TERRA Anima Fenitima 18.06.07 #374 Не могу сказать однозначно и навсегда... для меня музыка всегда отождествляется с настроением души в данный момент жизни... сейчас это Nickelback
Не могу сказать однозначно и навсегда... для меня музыка всегда отождествляется с настроением души в данный момент жизни... сейчас это Nickelback
A Ananerbe New Member 23.06.07 #377 если еще кому-то интересно то мои лубимые группы: Кино, ДДТ, Ария, КиШ, Агата Кристи
PainKiller Пастафарианец Команда форуму Супер Модератор 27.06.07 #378 Korpiklaani и иные проявления фолька. данный фольк мне нравится, особенно песенка Happy Little Boozer
Korpiklaani и иные проявления фолька. данный фольк мне нравится, особенно песенка Happy Little Boozer