Fuzz Member Команда форуму 25.11.05 #12 Кхе... Я живот не фоткаю. 8) Да и к тому же на фотке не видно насколько он сильный. Так что остается только поверить на слово. %)))
Кхе... Я живот не фоткаю. 8) Да и к тому же на фотке не видно насколько он сильный. Так что остается только поверить на слово. %)))
ruslan Member 25.11.05 #14 А самому слабо? Любить красивых, с пресом все могут, а вот самому такое построить - лень?
tihamir всё будет зашибись!!! 25.11.05 #15 а я люблю гладенький, но без кубиков, квадратиков и прочей геометрии.
ICY ррр 26.11.05 #16 Кому там нравится выразительный прес? Вкладення dorian_yates_101.jpg 9.9 КБ Перегляди: 529
KostyanYch 42 26.11.05 #18 ICY сказав(ла): Кому там нравится выразительный прес? Натисніть, щоб розгорнути... Кажись, у Дориана Ятса не самый "крутой" прес =) Останнє редагування: 26.11.05
ICY сказав(ла): Кому там нравится выразительный прес? Натисніть, щоб розгорнути... Кажись, у Дориана Ятса не самый "крутой" прес =)
CINDERELLA New Member 26.11.05 #19 Такой как у моего парня!!!!!!!!!!!! А если серьезно, то у парня с квадратиками, а у девушки ну пускай не с квадратиками но без жировых складок! Что по-моему редкость!
Такой как у моего парня!!!!!!!!!!!! А если серьезно, то у парня с квадратиками, а у девушки ну пускай не с квадратиками но без жировых складок! Что по-моему редкость!
ICY ррр 26.11.05 #20 KostyanYch, ты прав - прес у него не самый "крутой" и красотой не отличается, но такого мясистого я ни у кого больше не видел.
KostyanYch, ты прав - прес у него не самый "крутой" и красотой не отличается, но такого мясистого я ни у кого больше не видел.