E-42 в Сумах

Kefier

New Member
"Е-42"...,кто из Вас слышал о такой группе?
Я услышал ребят в начале весны на разогреве группы "Слот" в Полтаве и честно говоря, был приятно удивлен земляками. Ребята играют довольно таки не плохо и обладают какой-то удивительной энергетикой. Здорово, что поют на украинском.., меня аж какая-то гордость охватила. Скажу на чистоту, когда они вышли на сцену, то зал уже как-то и не хотел их отпускать... Никто не скандировал "Слот"!!! Все наслаждались выступлением "Е-42"))). Я договорился с ребятами о выступлении в Сумах, они с удовольствием согласились.
Ознакомится с ихним творчеством можно на оф. сайте группы -

Очень хотелось бы услышать Ваше мнение. Пошли бы Вы на их концерт?

no0se

Al-Qaeda
Ответ: E-42 в Сумах

хоть такую музыку и не слушаю, но играют классно.

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

очередная хрень в виде рекламы религиозного продукта. мое мнение: ОСТОЙ, ГАВНО, ПОЛНЫЙ БРЕД, .....

Kefier

New Member

еще будут какие-то мысли... ?!
Blackpoet - послушай внимательно, потом выражай свое мнение..., там религией и не пахло ИМХО!

Pans

;)

строго эта команда запроисит дахвига лавухи за выступление.... впадло мне платно на такое идти. Послушал их записи . Мне не понравилось. Ты говоришь что договорился с ними о выступлении... А кто ты такой, извини за любопытность? И где они будут выступать?

prz

kabinator
Відповідь: E-42 в Сумах

пытались сделать модный сайт - не вышло)

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

слышал где-то когда-то
хорошо звучат
вокалист молодцой
у а если субъективно - очень надоела такая музыка
перестрелял бы всех нафик)

supafly

Member

звучит приятно, но ничем не отличается от тысяч других, таких же..

Kefier

New Member

Вход, если и будет платным, то я думаю что он не будет стоить больше чем 2-3 стакана пива в Undergroud'e...;) Ну а по поводу места проведения - я уже сказал ))) ггг..., где ж еще ?!)))
Если ребята приедут - оч. советую сходить..., так как энергетически музыка сильная (вот ведь как прикольно получается..., некоторые вопят в микрофон ...розрываются ... и теряют сознания..., а спеть "честно" не могут). Не хочу переводить тему в бесконечный флуд по поводу споров о стилях музыки, это тупо! Потому скажу сразу..., если вам не нравится такого вот рода альтернативка, то не нужно, простите, поливать группу говном... А если нравится, то приходите на концерт! )))

Зверху