E-42 в Сумах

evg.666

mortuus
Ответ: E-42 в Сумах

хто можед на "схаре слубе" вилажить демкі ?
альтернатіва разнава рода биваєт

prz

kabinator
Відповідь: Ответ: E-42 в Сумах

хто можед на "схаре слубе" вилажить демкі ?
альтернатіва разнава рода биваєт
на вот одну песенку я больше и качать не стал потому что такая музыка откровенно говоря уже подз**бала, был бы етот концерт лет 5 назад - пошел бы, хотя нащет качества парни вполне достойны, в общем те кому нравиться такое направление - пойдут с удовольствием.

evg.666

mortuus

прєз, луччє б нє викладивал. группа нє понравілась.
тупая, комєрчєскайа музика, нє пашол би нікагда
такоє ощющєніє, будто группу дєлалі только для радіо, тєлєвідєнія (нєудачнайа папитка)
поп-рок чішо..

D_Black

New Member

Блин, evg.666, ты на каком языке пишешь? Что ни пост, то бред какой-то. Такое ощущение, что ты с другой планеты...

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

Впервые вижу такой бред! :D:D:D Реклама религиозного продукта это как?? Типа: "Ешьте только наш Гербалайф только с ним вы станете ближе к Богу!!!" :D:D:D
А как тебе такое поведение музыкантов на одном из концертов(это не эта лично группа): после очередной песни вокалист зовет всех на сцену и говорит, что нужно "покаяться", помолившись к богу! некоторые выходят и они все довольные начинают чтение монотонно-просящюю мольбу. После всего этого все довольные рассаживаются по своим местам и продолжают слушать слегка покачивая голову, а иногда и довольно резко отрывать ее от шеи, при этом слушая что-то вроде этого.

evg.666

mortuus

д блек, да , я хєр зна аткуда

блекпоет, ето богєрская группа ?

Blackpoet

ансуз кеназ гебо

блекпоет, ето богєрская группа ?
да мне если честно все равно богеры они или еще кто-то. прото я на такое дерьмо не пойду, как и не пошел бы и 5 лет и больше назад. А вообще то идеология и тематика песен у них с наклоном на религиозность все таки есть

Зверху