E-42 в Сумах

D_Black

New Member
Ответ: E-42 в Сумах

Помнится мне мне забитый под завязку зал и слемящаяся толпа на Пророках в ТЮЗе. :))) И никто не брезговал, при том, что у тех тексты ЯВНО богерские в отличие от Е-42. Не понимаю вашего стремления обосрать группу только из-за ее идеологии. Отмечу, что сам я не богер и быть им не собираюсь. :))))))) Но из-за этого не смотрю на других косо, если они мне ничего плохого не сделали.
Что касается концерта Е-42 в Сумах, то он, если и будет, то скорей всего с бесплатным входом, и не очень скоро.

prz

kabinator
Відповідь: E-42 в Сумах

Е-42 кстатьи платинум очень напоминает :DDDD

Kefier

New Member

гг))) та да ..., похожий.., особенно вот в этом месте - "Невже твій Бог такий жорстокий, він втамовує спрагу життями невинних, дітей, жінок, слабких і сильних..."
Тут явно прослеживается богерский наклон ))))

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

ребят, о чем речь?
не нравится группа - не идите на концерт
музыку, тексты и идеологию оставьте уж самим музыкантам, раз она с вашими предпочтениями несовместима...

Kefier

New Member

+11 ))) (мои десять и один Денин...ггг)

Kefier

New Member

Не, ну правда, ребята... Вопрос стоял как ?! {Пошли бы вы на эту группу или нет?}...., а не {Как вам это "говно"?!? Обосрите ка еще чуточку группку! } ))) Не нравится, не слушайте ..., каждому свое... Просто я считаю, что не главное что музыканты тебе преподносят, главное то, с каким качеством они это делают..., у каждого есть своя цель (у муз. группы тоже). И если они поют много о религии, то главное то, как они это делают. Ведь по Бога можно тоже сказать красиво. Я лично, почти атеист за убеждениями, но мне это не мешает послушать КАЧЕСТВЕННО СЫГРАННУЮ группу и если даже текст о Боге, то он не прямой и тупой, а интересный.
з.ы. - я не хвастаюсь тем, что я атеист (скорее мне стыдно)

Останнє редагування:

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор

может о боженьке поговорим?
у кого какие мысли
что есть бог?))))

"Бог это когда тогда вот это а не когда это вот тогда" или не Бог это когда Кирпичь на голову падает и ты его вспоминаешь всеми возможноми словарными запасами ^_^

а вообще если на халяву на Е-42 можно и сходить для разнообразия
а так Энергетика - аля носовые плоточки подушечка дрыхни сопли подтерай ^_^ не хотя добавим - столик пиво орэжки (сэмэчги) купа друзей ^_^, для фоновой музыки они покатят

Kefier

New Member

"Бог это когда тогда вот это а не когда это вот тогда" или не Бог это когда Кирпичь на голову падает и ты его вспоминаешь всеми возможноми словарными запасами ^_^

а вообще если на халяву на Е-42 можно и сходить для разнообразия
а так Энергетика - аля носовые плоточки подушечка дрыхни сопли подтерай ^_^ не хотя добавим - столик пиво орэжки (сэмэчги) купа друзей ^_^, для фоновой музыки они покатят
Хорошо..., тогда назовите мне группу НЕ ДЛЯ ФОНА (желательно региональную):D

Зверху